У получателей соцвыплат спросят согласие на обработку данных о счетах

У получателей соцвыплат спросят согласие на обработку данных о счетах
12:00, февраля 26, 2021 У граждан будут спрашивать согласие на использование реквизитов их банковских счетов для проактивного назначения социальных выплат. Проект постановления правительства опубликован для общественного обсуждения...
Сообщает rg.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, получения госуслуг, а также уменьшит количество согласий, предоставляемых субъектом персональных данных в письменной форме. …

Закон 02:12, февраля 17, 2021 | pravo.ru
Россияне смогут отзывать согласие на обработку своих данных в госсистемах

Россияне смогут отзывать согласие на обработку своих данных в госсистемах Также физлица и юрлица смогут на основании своего запроса получить сведения о фактах обмена информацией между участниками информационного взаимодействия …

Экономика 21:00, декабря 30, 2020 | tass.ru
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональных данных одновременно на несколько целей. Инициатива также предусматривает право предоставлять согласие на обработку личной информации нес …

Деньги 19:00, февраля 16, 2021 | banki.ru
Соцфонд назвал число получателей соцвыплат в новых регионах

Соцфонд назвал число получателей соцвыплат в новых регионах С начала года российские пенсии оформили порядка 80 000 жителей, маткапитал – 16 500 семей, единые пособия – 120 000 семей …

Экономика 12:24, мая 4, 2023 | vedomosti.ru
ВТБ в 10 раз ускорил обработку клиентских данных

ВТБ в 10 раз ускорил обработку клиентских данных Теперь формирование предодобренных кредитных предложений для 20 млн человек занимает не более четырех дней …

Игры и Сеть 18:36, марта 12, 2021 | cnews.ru
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании" Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", созданном соратниками оппозиционера Алексея Навального. …

Новости 15:18, июня 23, 2021 | interfax.ru
Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных

Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Операторы не смогут использовать персональные данные по умолчанию. На конкретные действия по использованию данных нужно будет получать согласие. …

Наука и Технологии 05:41, марта 2, 2021 | ict-online.ru
Карелова предложила кабмину проработать механизм сверки данных для соцвыплат

Карелова предложила кабмину проработать механизм сверки данных для соцвыплат Нередко сведения о гражданах в информационных базах не соответствуют действительности, нужно разработать механизмы сверки и актуализации данных, а также подтверждения гражданами своих прав на соцвыплаты в случае отказа, заявила вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова. Об этом в четве …

Новости 12:36, апреля 30, 2021 | cod34.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы от 21 апреля 2015 г. N ММВ-7-4/165@ "О мерах, направленных на реализацию постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. …

Закон 20:54, июня 17, 2021 | garant.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Закон 20:18, мая 28, 2021 | garant.ru
Власти спросят мнение сахалинцев о бейджах для привитых

Власти спросят мнение сахалинцев о бейджах для привитых Власти Сахалинской области не будут вводить бейджи для вакцинированных от коронавируса и другие подобные меры, пока не обсудят их с общественностью, сообщается на сайте губернатора и правительства региона. Ранее глава области Валерий Лимаренко заявил, что жителям, которые сделали прививку …

Новости 20:24, января 17, 2021 | cod34.ru
15 вопросов Сергею Собянину // Депутаты Мосгордумы спросят мэра про медицину, строительство и видеонаблюдение

15 вопросов Сергею Собянину // Депутаты Мосгордумы спросят мэра про медицину, строительство и видеонаблюдение Мэр Москвы Сергей Собянин выступит перед депутатами Мосгордумы с ежегодным отчетом о деятельности правительства столицы 16 декабря. Депутаты смогут задать градоначальнику по три заранее подготовленных вопроса от фракции. Впервые Сергей Собянин выступит перед депутатами в дистанционном реж …

Политика 09:36, декабря 15, 2020 | kommersant.ru
Сегодня Путина на пресс-конференции (скорее всего) спросят про отравление Навального. Владимир Владимирович, держите готовый ответ!

Сегодня Путина на пресс-конференции (скорее всего) спросят про отравление Навального. Владимир Владимирович, держите готовый ответ! Сегодня — пресс-конференция Владимира Путина. Если независимым журналистам удастся прорваться к микрофону, президента обязательно спросят про расследование об отравлении Алексея Навального. Поскольку Кремль по этому поводу пока ничего не сказал, мы попросили читателей помочь Путину выкрут …

Новости 13:00, декабря 17, 2020 | meduza.io
В Ростове провели превентивную обработку улиц

В Ростове провели превентивную обработку улиц В ночь с 12 на 13 января в Ростове провели превентивную обработку дорог и тротуаров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. На особо опасных участках Ростова организовали дежурство специализированной коммунальной техники. В обработке улиц задействовали 138 единиц техники, а т …

Новости 15:48, января 13, 2021 | cityreporter.ru
Журналисты наверняка спросят Дмитрия Пескова про новое видео Алексея Навального. Вот шпаргалка для пресс-секретаря президента. Спасибо читателям Меду

Журналисты наверняка спросят Дмитрия Пескова про новое видео Алексея Навального. Вот шпаргалка для пресс-секретаря президента. Спасибо читателям «Медузы»! Почти каждый день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков созванивается с журналистами. Так что скоро журналисты спросят его про новое видео Алексея Навального, где тот рассказывает о своем разговоре с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым. Надо признать, что ответ придумать н …

Новости 06:36, декабря 22, 2020 | meduza.io
С Контур.Диадоком Pirelli в 2 раза ускорила обработку документов

С Контур.Диадоком Pirelli в 2 раза ускорила обработку документов На электронный документооборот (ЭДО) перешли все покупатели и почти половина поставщиков Pirelli. В компании Pirelli решили отказаться от бумажных документов, чтобы снизить расходы и сократить срок обработки первичной ... …

Наука и Технологии 05:24, декабря 22, 2020 | crn.ru
Российские военные начали санитарную обработку школ в Алеппо

Российские военные начали санитарную обработку школ в Алеппо Российские военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) приступили к санитарной обработке школ в сирийской провинции Алеппо для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщил журналистам представитель группировки войск ВС РФ в САР командир Алан …

Новости 05:24, февраля 5, 2021 | iz.ru
Россиянам напомнили о повышении соцвыплат с 1 февраля

Россиянам напомнили о повышении соцвыплат с 1 февраля С 1 февраля 2021 года в России традиционно увеличиваются социальные выплаты, пособия и компенсации.В текущем году по предложению Министерства труда и социальной защиты индексация этих видов выплат составит 4,9%. По данным Росстата, именно на столько за прошлый год в России выросли цены.От …

Деньги 17:12, января 24, 2021 | banki.ru
Свыше 55 единиц техники ведут обработку городских дорог от гололедицы

Свыше 55 единиц техники ведут обработку городских дорог от гололедицы С началом снегопада для обработки и расчистки дорог выдвинулись первые дежурные наряды муниципальных дорожных служб. В настоящее время на улицах города работают 56 единиц спецтехники, на дорожное полотно нанесено около 230 тонн песко-соляной смеси. В первую очередь спецтехника обрабатывае …

Новости 16:12, января 13, 2021 | cod34.ru
Кремль отрицает подготовку соцвыплат для борьбы с недовольством

Кремль отрицает подготовку соцвыплат для борьбы с недовольством Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что в Кремле нет планов купировать протестные настроения россиян с помощью социальных выплат. Вчера, 8 февраля, Reuters со ссылкой на два источника сообщило о подготовке на эти цели суммы около 500 млрд руб.«Я вам заявляю: это не соответст …

Экономика 14:12, февраля 9, 2021 | kommersant.ru
Кремль отрицает подготовку соцвыплат для купирования протестов

Кремль отрицает подготовку соцвыплат для «купирования протестов» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что в Кремле нет планов «купировать» протестные настроения россиян с помощью социальных выплат. Вчера, 8 февраля, Reuters со ссылкой на два источника сообщило о подготовке на эти цели суммы около 500 млрд руб.«Я вам заявляю: это не соответ …

Экономика 14:36, февраля 9, 2021 | kommersant.ru
Правительство выделит 435 млрд рублей на индексацию соцвыплат

Правительство выделит 435 млрд рублей на индексацию соцвыплат Пенсионный фонд России заявила, что на индексацию соцвыплат планируется выделить 435 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте ПФР. В заявлении отмечается, что повышение выплат будет производиться с 1 февраля 2021 года, рост составит 4,9%. ... …

Бизнес 12:00, января 29, 2021 | gazeta.ru
Мишустин подписал указ об увеличении соцвыплат россиянам

Мишустин подписал указ об увеличении соцвыплат россиянам Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал в субботу указ об индексации социальных выплат россиянам, которая проводится ежегодно 1 февраля. Они будут увеличены на 4,9%. Повышение коснётся выплат финансовой помощи для людей с ограниченными возможности, ветеранам, обладателям звания Ге …

Новости 23:12, января 30, 2021 | dni.ru
Для 419 тысяч жителей Ростовской области увеличили размер соцвыплат

Для 419 тысяч жителей Ростовской области увеличили размер соцвыплат С 1 февраля 2021 года в России увеличился размер социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом. Об этом сообщает правительство региона. Теперь размер индексации ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) составит 4,9%, что ровняется 1211 рублей в месяц. Это коснется 419 тысяч жителей Росто …

Новости 15:12, февраля 3, 2021 | cityreporter.ru
С начала года увеличили размеры соцвыплат семьям с детьми

С начала года увеличили размеры соцвыплат семьям с детьми С начала 2021 года семьям с детьми увеличили размер социальных выплат. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Выплаты за рождение (усыновление) первого ребенка составят 11 642 рублей, а на третьего и последующих детей — 9 286 рублей. Пособия на детей в возрасте от трех до сем …

Новости 15:00, января 25, 2021 | cityreporter.ru
Собянин упростил порядок получения соцвыплат для семей с детьми

Собянин упростил порядок получения соцвыплат для семей с детьми Подающим заявление через единый портал госуслуг не нужно будет прикреплять сканы и копии документов, подтверждающих право на выплаты. …

Новости 12:18, марта 4, 2021 | aif.ru
Собянин упростил порядок получения соцвыплат семьями с детьми

Собянин упростил порядок получения соцвыплат семьями с детьми Мэр Москвы Сергей Собянин упростил порядок получения социальных выплат семьями с детьми. …

Новости 11:54, марта 4, 2021 | russian.rt.com
Никакой волокиты: новый способ получения пособий и соцвыплат в России

Никакой волокиты: новый способ получения пособий и соцвыплат в России Начиная со следующего года получать соцвыплаты от государства граждане России будут автоматически, без заявлений и сбора кучи документов. Как рассказал в интервью "Известиям" министр финансов, для этого на сайте Госуслуг появится специальный сервис — достаточно будет один раз дать согласи …

Общество 11:36, июня 9, 2021 | pravda.ru
Мурашко назвал сроки соцвыплат медикам за работу с COVID в праздники

Мурашко назвал сроки соцвыплат медикам за работу с COVID в праздники Медики, оказывающие помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, получат социальные выплаты в двойном размере уже в январе, сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Его слова приводит ТАСС. "Медицинские работники ... …

Бизнес 06:00, января 7, 2021 | gazeta.ru
Список получателей маткапитала предложили расширить

Список получателей маткапитала предложили расширить В Госдуму поступил законопроект, которым предлагается выплачивать материнский капитал на третьего ребенка и последующих детей в российских регионах с низкой рождаемостью, если семья не воспользовалась данной мерой поддержки ранее. Соответствующее предложение в парламент внесли депутаты ЛД …

Общество и Происшествия 13:00, февраля 15, 2021 | ng.ru
В ГД предложили расширить список получателей маткапитала

В ГД предложили расширить список получателей маткапитала В Госдуму поступил законопроект, которым предлагается выплачивать материнский капитал на третьего ребенка и последующих детей в российских регионах с низкой рождаемостью, если семья не воспользовалась данной мерой поддержки ранее. ... …

Бизнес 05:48, февраля 15, 2021 | gazeta.ru
В США назвали первых получателей вакцины от коронавируса

В США назвали первых получателей вакцины от коронавируса Высокопоставленные чиновники будут вакцинированы в приоритетном порядке. По данным СМИ, в числе тех, кому предложат сделать прививку в первую очередь — президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс …

Новости 06:48, декабря 14, 2020 | rbc.ru
Мужчина из округа Ориндж отправлен в тюрьму за незаконную обработку биткойнов на сумму 25 миллионов долларов

Мужчина из округа Ориндж отправлен в тюрьму за незаконную обработку биткойнов на сумму 25 миллионов долларов Кайс Мохаммад, житель округа Ориндж, проведет следующие 24 месяца в федеральной тюрьме за использование незаконных банкоматов BTC. Официальные лица США заявили, что этот человек обработал до 25 миллионов долларов, в том числе часть от имени подозреваемых в совершении уголовных преступлени …

Крипто 12:54, июня 6, 2021 | cryptobrokers.ru
Минтруд подготовил проект об использовании реквизитов счетов россиян для зачисления соцвыплат

Минтруд подготовил проект об использовании реквизитов счетов россиян для зачисления соцвыплат Минтруд России подготовил проект постановления, в соответствии с которым реквизиты счетов российских граждан будут использоваться для автоматического зачисления социальных выплат, сообщила пресс-служба ведомства.«Изменения будут регулировать использование информации о реквизитах счетов гр …

Общество 00:24, февраля 26, 2021 | kommersant.ru
Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами

Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами Российские власти на фоне прошедших массовых протестов и в преддверии намеченных на сентябрь выборов в Госдуму обсуждают новый пакет социальных выплат россиянам, сказали Reuters два источника. По их словам, меры могут обойтись федеральному бюджету в сумму порядка 500 млрд руб.О том, что н …

Политика 05:12, февраля 9, 2021 | kommersant.ru
Отзывы о брокерских счетах

Отзывы о брокерских счетах CFI Markets - это заграничная компания, которая работает легально. Ведь с момента ее существования, с 2012 года, ей была выдана Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра. Компания fxotzivy размещает только проверенные и точные отзывы. Это кампания не сотрудничает с другими, с плохой репу …

Экономика 21:12, декабря 19, 2020 | versiya.info
Кокорин дал предварительное согласие на переход в Фиорентину

Кокорин дал предварительное согласие на переход в "Фиорентину" Нападающий московского "Спартака" Александр Кокорин дал предварительное согласие на переход в итальянскую "Фиорентину". Об этом сообщает "Чемпионат.com". По информации источника, в успешном исходе переговоров ... …

Спорт 16:12, января 20, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили расширить перечень получателей маткапитала

В Госдуме предложили расширить перечень получателей маткапитала Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий с 1 января 2022 года выплаты материнского капитала на третьего и последующих детей лицам, ранее не воспользовавшимся правом его получения, в субъектах России с низкой рождаемостью. …

Новости 06:00, февраля 15, 2021 | russian.rt.com
В Госдуме предложили расширить список получателей маткапитала

В Госдуме предложили расширить список получателей маткапитала Выплату предлагается производить с 1 января 2022 года лицам, которые ранее не воспользовались правом на материнский капитал. …

Новости 11:12, февраля 15, 2021 | aif.ru
В Белоруссии начнут наказывать получателей зарплат в конверте

В Белоруссии начнут наказывать получателей зарплат "в конверте" Президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудил с председателем Комитета госконтроля Василием Герасимовым вопрос о наказании получателей заработной платы "в конвертах", передает "БелТА". Глава государства отметил, что ... …

Бизнес 03:05, марта 2, 2021 | gazeta.ru