Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных
07:00, Февраль 16, 2021 Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, связанные с их развитием. Как рассказал «Известиям» вице-президент Ассоциации банков России (АБР) Алексей Войлуков, финансовые экосистемы несут угрозу утечек персональных данных клиентов. Это может произойти через небанковские сервисы, поэтому требования безопасности к ним должны быть высокими, считает он. По словам экспертов, основной проблемой может стать передача информации от материнской компании к дочерним....
Сообщает ict-online.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустило приложение для выдачи цифровых пропусков. Увы, информация, содержащаяся в таком пропуске, может быть использована злоумышленниками. 12 апр …

Политика 12:24, Декабрь 19, 2020 | versiya.info
Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Государственную систему предупреждения, обнаружения и ликвидации последствий компьютерных атак (ГосСОПКА) ФСБ. Требование содержится во внесенном …

Бизнес 13:48, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, получения госуслуг, а также уменьшит количество согласий, предоставляемых субъектом персональных данных в письменной форме. …

Закон 02:12, Февраль 17, 2021 | pravo.ru
В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных За разглашение информации ограниченного доступа предлагается штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей. …

Новости 08:36, Декабрь 12, 2020 | aif.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что проверка факта происходит в том числе с привлечением правоохранительных ... …

Технологии 23:36, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвокатская тайна, тайна связи и многие другие. …

Новости 22:12, Декабрь 16, 2020 | 47news.ru
Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей. …

Закон 11:00, Февраль 19, 2021 | garant.ru
В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей

В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни сотрудников силовых, контролирующих органов, военнослужащих и судей даже без непосредственной угрозы их безопасности... …

Общество 23:48, Декабрь 15, 2020 | eadaily.com
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации за нарушение правил защиты персональных сведений. Об этом пишет TechCrunch. Шон Галлап, Getty Images …

Hardware 02:54, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходит из-за безответственного поведения компаний, включая иностранных, которые используют персональную информацию граждан в корыстных целях, отм …

Новости 14:18, Март 27, 2021 | dni.ru
Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных

Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных Минцифры разработало поправки в закон о персональных данных. В частности, ведомство планирует обязать операторов связи запрашивать согласие абонентов на продажу их персональных данных …

Экономика 20:18, Март 29, 2021 | rg.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По мнению авторов, основными виновниками утечек в России остаются сотрудники компаний, на них приходится около 80% всех нарушений. При этом ра …

Наука и Технологии 13:36, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных

Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных Данный проект коснется поправок в Кодексе об административных правонарушениях . С его принятием за разглашение информации ограниченного доступа, а также персональных данных, можно получить штраф в размере до 50 тысяч рублей. Авторами проекта стали депутаты Госдумы Василий Пискарев и Дмитр …

Политика 20:36, Декабрь 11, 2020 | sm-news.ru
С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных

С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных Согласно нововведениям, оператор будет обязан получать разрешение на каждое действие с персональными данными. Молчание или бездействие человека на запрос оператора не может считаться согласием на обработку персональных данных. …

Новости 18:36, Февраль 26, 2021 | 47news.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке могут быть приняты дополнительные меры, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Володин напомнил, что с субботы, 27 марта, начинает дейст …

Политика 21:18, Март 27, 2021 | pravda.ru
В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных

В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных В Минцифры России состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены поправки к проекту федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О персональных данных», который был разработан министерством, и рассмотрен ... …

Наука и Технологии 19:36, Март 4, 2021 | crn.ru
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пока достоверно известно об удалении пяти крупнейших ботов: "Глаз Бога", Smart Search Bot, "Архангел", Mail Search Bot и How To Find Bot (приче …

Бизнес 16:54, Март 12, 2021 | kommersant.ru
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их клиентов, корреспондент "РГ" разбирался вместе с экспертами …

Экономика 14:36, Январь 3, 2020 | rg.ru
РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных

РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных Роскомнадзор (РКН) разработал правила пользования информационной системой, которую можно будет использовать для дачи и отзыва согласия на обработку персональных данных. …

Новости 01:18, Март 24, 2021 | interfax.ru
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данных. "Сегодня киберпреступления, связанные, в частности, со списанием денег со счетов граждан, требуют своевременного ответа. Для этого необх …

Новости 18:12, Январь 21, 2021 | dni.ru
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

Экономика 17:00, Январь 28, 2021 | rg.ru
РКН потребовал у Telegram прекратить незаконное распространение персональных данных

РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России …

Общество 18:48, Январь 30, 2021 | znak.com
Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Зульфию ... …

Технологии 23:12, Декабрь 23, 2020 | gazeta.ru
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участников несанкционированных акций... …

Политика 18:36, Январь 30, 2021 | eadaily.com
Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении действия закона о персональных данных. Речь идёт о Федеральном законе № 152 «О персональных данных». Этот документ нацелен на обес …

Hardware 15:18, Март 23, 2021 | 3dnews.ru
Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных о пользователях программы. …

Наука и Технологии 07:18, Март 10, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai

Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтверждения информации от компании потребуют рассказать о причинах, сообщили в пресс-службе ведомства. …

Наука и Технологии 02:12, Январь 12, 2021 | news.rambler.ru
КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам и СМИ работать с персональными данными граждан для осуществления своей деятельности. Соответствующую жалобу КС принял к рассмотрению, следуе …

Общество и Происшествия 23:36, Февраль 15, 2021 | ng.ru
После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, об этом информировал в своём Telegram-канале председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. Утечка подтвердилась в декабре прошл …

Происшествия 20:36, Март 24, 2021 | pravda.ru
InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных

InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками персональных данных и другой конфиденциальной пользовательской информации, для юридических лиц. На основе изучения ... …

Наука и Технологии 10:36, Март 12, 2021 | crn.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 гг., до сих пор не выполнены. Закон по проекту «Доступный интернет» еще не принят, хотя этот эксперимент проводится еще с апреля 2020 г. В Го …

Сеть 01:18, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах

В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко выступила с предложением ввести законодательные ограничения на перечень персональных данных, которые могут собирать организации, не являющиеся налоговыми агентами, в частности торговые точки. Об этом сенатор сообщила ТАС …

Деньги 03:36, Март 11, 2021 | banki.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает периодически появляться в открытом доступе, что играет на руку злоумышленникам. …

Наука и Технологии 07:18, Апрель 10, 2021 | ict-online.ru
Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повышении штрафов за неисполнение требований статьи 13.11 КОАП РФ ... …

Наука и Технологии 15:12, Февраль 4, 2021 | crn.ru
Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных о пользователях программы. …

Наука и Технологии 18:54, Март 9, 2021 | ict-online.ru
Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных

Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Антона Горелкина о персональных данных. Бизнес опасается, что ему усложнят использование даже общедоступных данных россиян без согласия владель …

Бизнес 07:12, Декабрь 6, 2020 | kommersant.ru
Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения" …

Закон 14:00, Февраль 6, 2021 | garant.ru
Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан

Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена против неконтролируемого сбора опубликованных в интернете персональных данных, говорится в тексте законопроекта. Согласно документу, операто …

Политика 19:12, Декабрь 25, 2020 | kommersant.ru
Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных

Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Операторы не смогут использовать персональные данные по умолчанию. На конкретные действия по использованию данных нужно будет получать согласие. …

Наука и Технологии 05:41, Март 2, 2021 | ict-online.ru
В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи

В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи Сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртии выявили, что один из сотрудников компании, предоставлявших услуги связи, совершил преступление. Он устроился на работу в эту компанию, и решил немного заработать сверх того, что ему выплачивали в рамках заработной платы. В его распоряжении оказ …

Происшествия 13:24, Январь 14, 2021 | sm-news.ru
Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц

Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных третьим лицам, выставить условия их использования, определить категории данных, которые можно или нельзя передавать. Такой законопроект внёс …

Новости 10:00, Декабрь 5, 2020 | cod34.ru
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранению и обработке персональных данных, и в случае необходимости депутаты примут дополнительные решения, написал в своем Telegram-канале председ …

Новости 07:54, Март 28, 2021 | cod34.ru
Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных

Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных Госдума приняла в третьем чтении закон, инициированный депутатом Антоном Горелкиным, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без согласия владельца, а также предоставляющий право требовать от оператора их удаления.Так, согласие субъекта персональных данных является «иск …

Деньги 13:00, Декабрь 23, 2020 | banki.ru
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование компании InfoWatch, которая занимается разработкой систем цифровой безопасности. …

Software 04:36, Январь 12, 2021 | 3dnews.ru
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, переведенных на удаленку из-за коронавируса, говорится на сайте «Роскомсвободы». Информация о деле опубликована в картотеке судов Москвы. Юрист …

Новости 19:12, Январь 15, 2021 | polit.ru
Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, для юридических лиц - от 60 тыс. до 100 тыс. рублей …

Экономика 22:00, Январь 28, 2021 | tass.ru
Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID

Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отследить их контакты, сообщила организация Airlines for America, представляющая интересы основных авиаперевозчиков. «В целях расширения …

Новости 07:36, Февраль 20, 2021 | vz.ru
Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян

Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, что изменится в жизни российских пользователей в случае принятия реформы. Главное ... …

Технологии 18:48, Декабрь 22, 2020 | gazeta.ru
Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных

Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных До обработки персональных данных из открытых источников надо будет убеждаться в том, что человек дал согласие на их распространение. С 1 марта вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных. К этой категории персональных данных относятся те, которые с …

Наука и Технологии 20:41, Март 2, 2021 | computerworld.ru
Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона О защите персональных данных

Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение которого зарегистрировано в Ирландии. Штраф наложен за нарушение европейского закона «О защите данных» (GDPR), вступившего в силу в 2018 году. В …

Бизнес 01:00, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
Серьёзнейший вопрос: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных

«Серьёзнейший вопрос»: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных Вымогательство, преследования и угрозы, финансовые махинации и вовлечённость в противоправные действия — всё это последствия, с которыми россияне стал... …

Общество и Происшествия 10:36, Март 22, 2021 | pravdoryb.info
Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки

Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки Роскомнадзор предлагает распространить принципы закона о персональных данных на иностранные интернет-площадки и ограничить трансграничную передачу данных для защиты прав россиян, сообщил замглавы ведомства Владимир Логунов.«Принципы, которые заложены в законе о персональных данных, нужно …

Бизнес 15:18, Март 23, 2021 | kommersant.ru
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Касперская в интервью. …

Наука и Технологии 17:36, Февраль 3, 2021 | news.rambler.ru
Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных

Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ подвергся пересмотру и теперь касается любого распространения персональных данных с согласия гражданина не только онлайн, но и офлайн, отмечают …

Бизнес 12:00, Декабрь 23, 2020 | kommersant.ru
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой марки, информацию об этом распространила пресс-служба ведомства. …

Авто новости 09:48, Январь 12, 2021 | news.drom.ru
Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных данных подтвердили столичные власти, добавив, что причиной инцидента стал человеческий фактор. Об этом сообщило информационное агентство ТАС …

Software 03:00, Декабрь 10, 2020 | 3dnews.ru
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональных данных одновременно на несколько целей. Инициатива также предусматривает право предоставлять согласие на обработку личной информации нес …

Деньги 19:00, Февраль 16, 2021 | banki.ru
Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей

Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовиков, сотрудников контролирующих органов и близких им людей даже при отсутствии угрозы их жизни и здоровью. Единороссы подчеркнули актуальность …

Политика 12:12, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
Цена вопроса // Александр Журавлев  о защите своих прав в случае утечки персональных данных

Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назойливой рекламы и возможности «пробить» человека до мошенничества в банковской и других сферах. Но сейчас российское законодательство не гото …

Бизнес 04:36, Февраль 19, 2021 | kommersant.ru
Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных

Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных 1 марта вступил в силу закон, который меняет правила обработки персональных данных в России. Он касается в том числе видеоигр. Как именно, — мы разобрались с юристами из VERSUS.legal и Semenov&Pevzner.Подробнее: https://app2top.ru/pravo/novy-j-zakon-izdateli-stali-obyazany-brat-u-gejmerov …

Наука и Технологии 15:18, Март 5, 2021 | app2top.ru
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соответствующее сообщение было опубликовано в блоге разработчиков сервиса. …

Software 09:12, Январь 16, 2021 | 3dnews.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края Специалисты провайдера выполнили поставку, внедрение и пусконаладку систем защиты персональных данных на всех площадках амбулаторно-поликлинической сети районной больницы …

Игры и Сеть 05:36, Март 10, 2021 | cnews.ru
Министр: ФРГ могут грозить иски в случае остановки Северного потока  2

Министр: ФРГ могут грозить иски в случае остановки «Северного потока — 2» В международные арбитражные суды могут быть поданы иски при окончательной остановке строительства газопровода «Северный поток — 2». Об этом заявила министр охраны окружающей среды ФРГ Свенья Шульце в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном сегодня, 28 февраля... …

Производство 19:41, Март 2, 2021 | eadaily.com
Польше могут грозить убытки из-за прекращения поставок нефти из России

Польше могут грозить убытки из-за прекращения поставок нефти из России Россия перестала поставлять нефть в две крупнейшие польские компании: "Лотос" и "Орлен". Это может привести к убыткам для страны, пишет Myśl Polska. Отмечается, что хоть Польша и перестала зависеть энергетически ... …

Бизнес 01:48, Февраль 28, 2021 | gazeta.ru
Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных

Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают персональные данные пользователей. …

Гаджеты 21:36, Декабрь 15, 2020 | popmech.ru
Амбиции Андрея Костина могут грозить россиянам повторением кризиса 2008 года

Амбиции Андрея Костина могут грозить россиянам повторением кризиса 2008 года Группа ВТБ — второй крупнейший банк России после Сбера, на который приходится около 15% всех банковских активов страны. Государство владеет 92,2% капитала группы, что позволяет ей активно поглощать значимых на федеральном и региональных рынках игроков. В последние годы ВТБ активно внедряе …

Бизнес 01:54, Май 5, 2021 | versia.ru
Моды в Cyberpunk 2077 могут заразить компьютер вирусом

Моды в Cyberpunk 2077 могут заразить компьютер вирусом Моды в нашумевшей игре Cyberpunk 2077 оказались способными заразить компьютер вирусом. Такую уязвимость нашли энтузиасты.Так, благодаря модификациям мошенники могут запустить на компьютере пользователя троян, обеспечивающий доступ к компьютеру. Этот метод можно осуществить и посредством м …

Наука и Технологии 15:12, Февраль 3, 2021 | ferra.ru
Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак Фотовидеофиксация, актуализированные формы

Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет на высадку из общественного транспорта безбилетников в возрасте до 16 лет, новые СанПиН и другие. …

Закон 20:12, Февраль 26, 2021 | garant.ru
Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года

Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подобных угроз будут связаны с распространением работы из дома и использованием для корпоративных задач домашней техники. Также серьезной пробле …

Наука и Технологии 17:12, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности к теневому бизнесу, связанному с услугами пробива. То, что почти любые данные у нас продаются и покупаются, — не секрет, но, говорят, кое-чт …

Наука и Технологии 20:48, Декабрь 28, 2020 | xakep.ru
Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных

Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных Специалисты ведомства проведут онлайн-семинар для организаций, обрабатывающих персональные данные и онлайн-уроки для школьников …

Общество 02:36, Январь 27, 2021 | primamedia.ru
Доллар США: положительный отчет ADP указывает на повышательный риск для пятничных данных по рынку труда - CIBC

Доллар США: положительный отчет ADP указывает на повышательный риск для пятничных данных по рынку труда - CIBC CIBC Research обсуждает свою реакцию на сегодняшний отчет ADP по занятости за январь.«Исследование ADP показало, что занятость в частном секторе выросла на 174 тыс. в январе, что оказалось намного выше консенсус-прогноза в 70 тыс. и более чем обратило вспять пересмотренное снижение на 78 …

Forex 02:12, Февраль 4, 2021 | teletrade.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн …

Наука и Технологии 00:12, Февраль 1, 2021 | apps4all.ru
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О персональных данных

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" …

Экономика 07:48, Январь 11, 2021 | rg.ru
Первые экскременты ребенка могут помочь предсказать риск развития аллергии

Первые экскременты ребенка могут помочь предсказать риск развития аллергии Это может показаться необычным местом для поиска ответов, но содержимое первого подгузника ребенка может многое рассказать о его здоровье в будущем. В новом исследовании, опубликованном сегодня в Cell Reports Medicine , группа исследователей из Университета Британской Колумбии (UBC) показ …

Новости 01:36, Май 1, 2021 | gazetadaily.ru
Определенные гены плаценты могут предсказать размер мозга ребенка и риск шизофрении

Определенные гены плаценты могут предсказать размер мозга ребенка и риск шизофрении Генетическая оценка генов, связанных с шизофренией в плаценте, может предсказать размер мозга ребенка при рождении и скорость его когнитивного развития, что, в зависимости от других факторов, может привести к шизофрении в более позднем возрасте, согласно исследованию, опубликованному сего …

Новости 17:12, Февраль 9, 2021 | gazetadaily.ru
Две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск смерти для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск смерти для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями Исследователи из Университета Макмастера пришли к таким выводам, изучив данные более чем 190 000 человек из 58 стран. …

Наука 14:00, Март 9, 2021 | popmech.ru
На МКС продолжают бороться с утечкой воздуха

На МКС продолжают бороться с утечкой воздуха Экипаж Международной космической станции продолжает бороться с утечкой воздуха в российском модуле. Сейчас, как стало ясно РИА «Новости» из переговоров в Центре управления полетами, россиянин Сергей Рыжиков проводит работы по герметизации в районе трубопровода и сварных швов. От него треб …

Наука и Технологии 10:54, Апрель 4, 2021 | pravda.ru
На МКС изолировали отсек с утечкой воздуха

На МКС изолировали отсек с утечкой воздуха Российские космонавты закрыли люк в отсек модуля Звезда на МКС, где происходит утечка воздуха. Об этом сообщает Интерфакс в пятницу, 26 февраля. "Люк закрыт", – сказал космонавт Сергей Рыжиков в ходе переговоров с ЦУПом, трансляцию которых ведет NASA. Он добавил, что давление в промежуточ …

Наука и Технологии 04:00, Февраль 27, 2021 | korrespondent.net
С Facebook могут стрясти $3,5 млрд за крупную утечку данных

С Facebook могут стрясти $3,5 млрд за крупную утечку данных Главный регулятор в Евросоюзе в сфере защиты данных начал расследование в отношении Facebook. За утечку сведений о 533 млн пользователей с компании могут стрясти $3,44 млрд.Как сообщил Business insider, расследование начала Ирландская Комиссия по защите данных. Ей предстоит выяснить, нару …

Промышленность 09:18, Апрель 15, 2021 | secretmag.ru
Более 5 тыс. россиян могут попасть в базу данных ФССП из-за совпадения имен с должниками

Более 5 тыс. россиян могут попасть в базу данных ФССП из-за совпадения имен с должниками Более 5 тыс. россиян рискуют попасть в базу данных судебных приставов из-за совпадений имен с реальными должниками. Об этом сообщила первый заместитель директора ФССП России Ольга Помигалова, выступая в четверг в Совете Федерации.«Учитывая граждан, которые являются должниками — двойниками …

Деньги 06:00, Март 13, 2021 | banki.ru
В Брянске жильцов квартиры с утечкой газа нашли с помощью Госжилинспекции

В Брянске жильцов квартиры с утечкой газа нашли с помощью Госжилинспекции Газоснабжение в доме № 27 по улице Ромашина восстановили. Подачу газа в дом № 27 по улице Ромашина в Советском районе Брянска возобновили. Об этом сообщили в АО «Газпром газораспределение Брянск». Напомним, с 14 по 15 апреля сотрудники газовой службы приостановили подачу газа в 17-й дом и …

Новости 02:36, Апрель 16, 2021 | go32.ru
Взрыв в суши-баре в Нижнем Новгороде объяснили утечкой из газопровода

Взрыв в суши-баре в Нижнем Новгороде объяснили утечкой из газопровода К взрыву в кафе Нижнего Новгорода могла привести разгерметизация проходящей рядом трубы газопровода. …

Новости 15:12, Февраль 27, 2021 | interfax.ru
Украина борется с утечкой моторов // Пекин осудил санкции Киева в отношении китайских акционеров Мотор Сич

Украина борется с утечкой моторов // Пекин осудил санкции Киева в отношении китайских акционеров «Мотор Сич» В отношениях между Украиной и Китаем назревает кризис. МИД КНР в понедельник выступил в защиту китайских инвестиций на Украине. Заявление прозвучало после введения Киевом санкций в отношении китайских акционеров предприятия по производству авиационных двигателей «Мотор Сич». Против сделки …

Новости 23:48, Февраль 1, 2021 | kommersant.ru
Устройства экосистемы realme в России

Устройства экосистемы realme в России Компания realme показала 6 новых устройств своей экосистемы для российского рынка. В новую линейку вошли часы realme watch S, наушники realme Buds Air Pro и четыре устройства для умного дома: камера, весы и зубные щётки. Устройства можно будет приобрести с 16 февраля, а на часы и наушники …

Наука и Технологии 13:00, Февраль 10, 2021 | digimedia.ru
КАК ИНВАЗИВНЫЕ ВИДЫ ВЗРЫВАЮТ ЭКОСИСТЕМЫ

КАК ИНВАЗИВНЫЕ ВИДЫ ВЗРЫВАЮТ ЭКОСИСТЕМЫ Инвазивные представители флоры и фауны - актуальная проблема для окружающей среды. Это виды, которые в большинстве случаев были привнесены в экосистему человеком, что создало в природе настоящий дисбаланс. Они захватывают целые острова, уничтожают других, более слабых обитателей, и даже и …

Это интересно, Курьезы 18:18, Апрель 17, 2021 | kramola.info
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы доступа к ним и особенности хранения …

Игры и Сеть 17:36, Март 29, 2021 | cnews.ru
HP покупает HyperX для расширения игровой экосистемы

HP покупает HyperX для расширения игровой экосистемы У HyperX, игрового подразделения компании Kingston Technology, появится новый владелец с хорошо известным именем.О приобретении сообщила компания HP. В пресс-релизе она указала, что считает игры и периферийные устройства привлекательными сегментами, поэтому HyperX позволит лучше развивать …

Наука и Технологии 08:00, Февраль 26, 2021 | ilenta.com
Ползающие по земле рыбы опасны для экосистемы

Ползающие по земле рыбы опасны для экосистемы Недавно в штате Джорджия (США) в водоёме округа Гвиннетт обнаружили рыбу — северный змееголов. По словам учёных, она опасна для дикой природы. Дело в том, что северный змееголов не терпит какого-либо соседства, поэтому уничтожает всю живность. Изначально эта рыба обитала только в Восточно …

Наука и Технологии 21:00, Январь 29, 2021 | pravda.ru
Чиновникам будут грозить штрафы за хамство

Чиновникам будут грозить штрафы за хамство Госдума рассмотрела во втором чтении законопроект, предусматривающий административную ответственность для государственных и муниципальных служащих за оскорбление граждан, в том числе и в публичном пространстве. …

Закон 15:48, Декабрь 15, 2020 | pravo.ru
IKEA выкупила в США 4,5 тысячи га леса для сохранения экосистемы

IKEA выкупила в США 4,5 тысячи га леса для сохранения экосистемы Шведская компания IKEA выкупила 4450 га лесного массива в штате Джорджия, чтобы сохранить экосистему и не допустить строительства Об этом сообщает CNN. Отмечается, что IKEA купила эту территорию у экологической организации. Лес является домом для более чем 350 видов растений и животных. Т …

Новости 07:00, Февраль 1, 2021 | sm-news.ru
Говорить о восстановлении экосистемы региона пока преждевременно

«Говорить о восстановлении экосистемы региона пока преждевременно» В 2021 году будет разработана проектная документация, которая позволит ликвидировать Козельский полигон ядохимикатов на Камчатке. О такой договореннос... …

Общество и Происшествия 04:12, Февраль 18, 2021 | pravdoryb.info
Цифровые сервисы QPlatform интегрированы в экосистемы SBI Банка

Цифровые сервисы QPlatform интегрированы в экосистемы SBI Банка SBI Банк интегрирует в свои экосистемы цифровые сервисы по распознаванию документов с помощью платформы с облачной инфраструктурой QPlatform. Решение осуществляется на базе ключевой разработки российской компании «Биорг». Теперь клиентам SBI Банка будет ... …

Наука и Технологии 12:24, Декабрь 30, 2020 | crn.ru
ВТБ задумал три новых партнерства в рамках открытой экосистемы

ВТБ задумал три новых партнерства в рамках открытой экосистемы ВТБ в 2021 году планирует запустить три новых партнерства в рамках своей развиваемой открытой экосистемы, говорится в презентации, подготовленной к пресс-конференции зампреда банка Анатолия Печатникова. …

Новости 10:48, Февраль 3, 2021 | interfax.ru
МТС запускает первую подписку на связь и сервисы экосистемы

МТС запускает первую подписку на связь и сервисы экосистемы После подключения и настройки «НЕТАРИФА» пользователь может в любое время изменить выбранные опции и пакеты услуг связи, в зависимости от потребностей. …

Игры и Сеть 18:36, Декабрь 11, 2020 | cnews.ru
Раскрыт секрет уникальности экосистемы Галапагосских островов

Раскрыт секрет уникальности экосистемы Галапагосских островов Галапагосские острова расположены на востоке экваториальной части Тихого океана. Уникальность их экосистемы объясняется восходящим холодным течением, которое поставляет питательные вещества с глубин океана к поверхности. Этот процесс называется апвеллингом, сообщает издание Scientific Rep …

Наука и Технологии 05:36, Январь 16, 2021 | pravda.ru
За оскорбление граждан чиновникам будут грозить штрафы

За оскорбление граждан чиновникам будут грозить штрафы Существующие сейчас механизмы защиты чести и достоинства граждан от унижения не очень эффективны, считают в Госдуме. …

Закон 05:24, Декабрь 17, 2020 | pravo.ru
Кому может грозить повторное заражение коронавирусом

Кому может грозить повторное заражение коронавирусом? Ещё недавно казалось, что людям, переболевшим коронавирусной инфекцией, уже можно расслабиться и жить спокойно. Не тут-то было, повсюду в мире стали фиксироваться повторные случаи заражения. Особенно велик риск у людей с дефектами иммунитета …

Новости 04:12, Февраль 3, 2021 | aif.ru
За оскорбление ветеранов может грозить до пяти лет тюрьмы

За оскорбление ветеранов может грозить до пяти лет тюрьмы Срок лишения свободы за оскорбление ветеранов может составить до пяти лет, сообщила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. Также будет предусмотрен штраф до 5 млн руб.Депутаты Госдумы ранее разработали поправки об уголовной ответственности за оскорбление ветеранов. Они были подготовлены ко вто …

Общество 22:00, Февраль 24, 2021 | kommersant.ru
За оскорбление ветерана будет грозить уголовная ответственность

За оскорбление ветерана будет грозить уголовная ответственность В законопроект об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма будут внесены существенные дополнения, сообщила его автор заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая. Дополнения, которые скоро обсудят на втором чтении в Госдуме, коснутся наказания за оскорбление ветеранов …

Происшествия 02:18, Март 10, 2021 | rg.ru
ВТБ намерен привлечь более 8 млн клиентов в рамках открытой экосистемы

ВТБ намерен привлечь более 8 млн клиентов в рамках открытой экосистемы Создаваемые банком проекты будут работать по принципу открытой площадки, на которой клиенты смогут пользоваться наиболее подходящими услугами …

Игры и Сеть 17:36, Март 29, 2021 | cnews.ru
Xiaomi привезла в России два Redmi Note 10 и новинки экосистемы

Xiaomi привезла в России два Redmi Note 10 и новинки экосистемы Компания Xiaomi провела в формате онлайн свою ежегодную X-Конференцию, в рамках которой представила два новых смартфона серии Redmi Note 10, а также новинки экосистемы: беспроводной пылесос Mi Vacuum Cleaner Light и проектор Mi Smart Compact Projector 2 Pro. Серия Redmi Note 10 в России б …

Наука и Технологии 02:18, Март 27, 2021 | droider.ru
Ученые раскрыли секрет богатой экосистемы Галапагосских островов

Ученые раскрыли секрет богатой экосистемы Галапагосских островов Галапагосские острова, расположенные в восточной части Тихого океана примерно в 900 километрах к западу от Южной Америки, вдохновили Чарльза Дарвина на написание одного из самых важных научных трудов об эволюции. Исследователи продолжают изучать адаптивность видов и биологическое разнообр …

Наука 02:24, Январь 19, 2021 | popmech.ru
Новые продукты экосистемы Veil включены в реестр российского ПО

Новые продукты экосистемы Veil включены в реестр российского ПО В экосистеме Veil реализована функциональность аналогичная программным платформенным решениям американской компании Vmware …

Игры и Сеть 20:24, Январь 22, 2021 | cnews.ru
Wanbo T2 Max: компактный Full HD-проектор на Android из экосистемы Xiaomi за $155

Wanbo T2 Max: компактный Full HD-проектор на Android из экосистемы Xiaomi за $155 Магазин Mi Homes Global Store продаёт на AliExpress глобальную версию проектора Wanbo T2 Max, который вышел в прошлом году на краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin в Китае. …

Гаджеты 16:48, Январь 28, 2021 | gagadget.com
Bithumb перечисляет собственный токен Gleec цифровой экосистемы

Bithumb перечисляет собственный токен Gleec цифровой экосистемы Ведущая биржа криптовалют Bithumb объявила о листинге GLEEC. Одноименный актив платформы цифровых активов Gleec, токен предоставляет множество вариантов использования в рамках растущей экосистемы криптопортала. Его добавление к Bithumb обеспечит большую ликвидность и позволит пользователя …

Крипто 14:36, Февраль 11, 2021 | cryptobrokers.ru
ЛАНИТ  первый интегратор экосистемы цифровых решений Цифра

ЛАНИТ — первый интегратор экосистемы цифровых решений «Цифра» Появилась информация о сотрудничестве между ЛАНИТ и Группой «Цифра». Уточняется, что их договоренность предусматривает совместные действия по продвижению и внедрению платформенных решений для предприятий из различных отраслей российской промышленности. В ее рамках ГК ЛАНИТ стала партнером …

Наука и Технологии 16:24, Февраль 26, 2021 | gadgets.su
За клевету в интернете россиянам будет грозить штраф до 1 млн рублей

За клевету в интернете россиянам будет грозить штраф до 1 млн рублей В России будут наказывать за клевету. Госдума в первом чтении приняла соответствующий законопроект. За распространение клеветы в интернете будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Кроме того, данное правонарушение может караться штрафом до 1 млн рублей. За …

Общество 21:00, Декабрь 23, 2020 | pravda.ru
Мошенники стали грозить своим жертвам уголовными делами

Мошенники стали грозить своим жертвам уголовными делами Банк России предупредил о новой схеме телефонного мошенничества: злоумышленники представляются сотрудниками правоохранительных органов. «Представляясь сотрудниками МВД или других правоохранительных органов, они сообщают клиентам банков, что в их отношении возбуждено уголовное дело по заяв …

Происшествия 04:48, Январь 23, 2021 | eadaily.com
Эмоции под замок: чем может грозить сближение Луны и Марса

Эмоции под замок: чем может грозить сближение Луны и Марса Эксперт обещает: не почувствовать это астрологическое явление будет практически невозможно.Смотрите также:Свинью повысят, Тигру прищемят хвост: какие сюрпризы готовит китайский Новый год знакам восточного зодиакаПрорабатываем неблагополучную Венеру: астролог советует, как изменить любовну …

Знаменитости 23:48, Февраль 16, 2021 | woman.ru
Цифровая диктатура в яркой обертке: к чему приведет мода на экосистемы

Цифровая диктатура в яркой обертке: к чему приведет мода на экосистемы? Состоявшееся в 2020 году превращение Сбербанка в «экосистему „Сбер“» — это не просто очередной ребрендинг крупнейшего российского банка. Модное ныне слово «экосистема» указывает на то, что Сбербанк намерен выйти далеко за рамки финансовых услуг и превратиться в постоянную часть жизни боль …

Технологии 17:48, Декабрь 26, 2020 | eadaily.com
Создание устойчивой экосистемы: роль OPPO как ответственного мирового бренда

Создание устойчивой экосистемы: роль OPPO как ответственного мирового бренда OPPO демонстрирует свой годовой вклад в устойчивое развитие окружающей среды и корпоративные подходы к сохранению экологии, применяемые в компании с 2004 года. …

Наука и Технологии 04:18, Апрель 26, 2021 | itnews.com.ua
Газпром нефть и Газпромбанк обсудили запуск цифровой экосистемы для промсектора

"Газпром нефть" и Газпромбанк обсудили запуск цифровой экосистемы для промсектора Председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков и глава Газпромбанка Андрей Акимов обсудили в четверг развитие цифровой платформы Isource и перспективы ее масштабирования. Как известно, Isource функционирует на базе ... …

Технологии 03:24, Декабрь 6, 2020 | gazeta.ru
Вице-президент HUAWEI рассказал об успехах и перспективах фирменной экосистемы

Вице-президент HUAWEI рассказал об успехах и перспективах фирменной экосистемы С запретом на использование приложений Google компания HUAWEI начала активно развивать собственную экосистему мобильных сервисов (HMS). По словам вице-президента HUAWEI, впереди у них ещё много работы, [...] …

Наука и Технологии 21:36, Декабрь 8, 2020 | 4pda.ru
Appboxo получил $1.1 млн. на развитие экосистемы мини-приложений для всех разработчиков

Appboxo получил $1.1 млн. на развитие экосистемы мини-приложений для всех разработчиков Экономика мини-приложений в настоящее время разобщена: приложения или компании, такие как WeChat, ByteDance, Meituan, Paytm, PhonePe, Grab и Go-jek либо разрабатывают мини-приложения для собственного использования, либо запускают маркетплейсы мини-приложений для своих пользователей. …

Наука и Технологии 18:48, Декабрь 14, 2020 | apptractor.ru
Maps.me привлёк $50 млн на запуск мультивалютного кошелька и децентрализованной финансовой экосистемы

Maps.me привлёк $50 млн на запуск мультивалютного кошелька и децентрализованной финансовой экосистемы Картографический сервис Maps.me привлек $5 млн от Alameda Research, Genesis Capital и CMS Holdings, пишет Coindesk. …

Это интересно, Курьезы 14:24, Январь 18, 2021 | incrussia.ru
За отказ от удаления запрещенного контента с сайта будет грозить штраф

За отказ от удаления запрещенного контента с сайта будет грозить штраф Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях приняла Гослума во втором чтении. …

Закон 18:36, Декабрь 22, 2020 | pravo.ru
Гражданам Финляндии может грозить тюрьма за отказ от тестирования на COVID-19

Гражданам Финляндии может грозить тюрьма за отказ от тестирования на COVID-19 Правительство Финляндии планирует ужесточить законодательство в рамках борьбы с эпидемией коронавируса – в частности, за отказ от прохождения тестирования гражданам может грозить штраф или тюремное заключение до трех месяцев. …

Политика 21:48, Февраль 19, 2021 | versia.ru
Таяние ледников в Антарктиде может грозить новым ледниковым периодом

Таяние ледников в Антарктиде может грозить новым ледниковым периодом Исследования показывают, что айсберги в Антарктике, постепенно тающие все дальше и дальше от замерзшего континента, могут стать спусковым крючком, который ввергнет Землю в новый ледниковый период. Исследователи из Кардиффского университета реконструировали прошлые климатические условия и …

Новости 03:00, Январь 18, 2021 | gazetadaily.ru
За нарушения закона о суверенном Рунете будут грозить штрафы до 3 млн рублей

За нарушения закона о «суверенном Рунете» будут грозить штрафы до 3 млн рублей Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о крупных штрафах для операторов связи, которые не применили оборудование для устойчивой работы Интернета на территории РФ, говорится в сообщении нижней палаты парламента.1 ноября 2019 года вступили в силу поправки к ФЗ …

Деньги 19:24, Февраль 10, 2021 | banki.ru
Отсель грозить мы будем шведу: налоговые преступления иностранцев в России

"Отсель грозить мы будем шведу": налоговые преступления иностранцев в России Российское подразделение шведского бренда одежды Hennes & Mauritz AB (H&M) поймали на незаконной минимизации платежей в бюджет РФ: при ввозе одежды они утаили от таможни более трёх миллиардов рублей. Это уже не первый случай, когда иностранные компании через своих "дочек" пытаются хорошо …

Новости 02:36, Февраль 12, 2021 | life.ru
Юрист разъяснил, кому может грозить штраф за выращивание картофеля

Юрист разъяснил, кому может грозить штраф за выращивание картофеля Юрист Егор Редин в интервью агентству «Прайм» развеял миф о штрафах за выращивание картофеля. По его словам, россияне могут быть подвергнуты административной ответственности за нарушение правил производства, обработки, сбыта, хранения, транспортировки и употребления семян сель …

Новости 18:12, Январь 9, 2021 | 5-tv.ru
Руководству московского ГлавClub может грозить штраф до миллиона рублей

Руководству московского «ГлавClub» может грозить штраф до миллиона рублей Руководству московского «ГлавClub» может грозить штраф до миллиона рублей за нарушения коронавирусных ограничений. Как сообщили 5-tv.ru в пресс-службе столичного Департамента торговли и услуг, 19 декабря во время концерта рэп-группы «Кровосток» зрители и посетители …

Новости 03:48, Декабрь 20, 2020 | 5-tv.ru
Смертные грехи Джека Лондона. Что может грозить американскому классику

Смертные грехи Джека Лондона. Что может грозить американскому классику? Он был белым мужчиной, он был революционером, он симпатизировал России — этого вполне достаточно для того, чтобы произведения Джека Лондона изымались из школьных программ и библиотек стран, претендующих на лидерство в мировом общественном мнении. …

Новости 03:12, Январь 12, 2021 | aif.ru
Идеальная картина: как ЦБ хочет регулировать экосистемы и как на это реагируют компании, которые их строят

«Идеальная картина»: как ЦБ хочет регулировать экосистемы и как на это реагируют компании, которые их строят Банк России предложил обсудить, как регулировать экосистемы, развитие которые уже давно беспокоит ЦБ. В числе предложений регулятора — создание «государственной экосистемы», ограничения доли крупнейших экосистем в отдельных секторах экономики и запрет на обязательные пакеты услуг. Как отр …

Промышленность 21:00, Апрель 2, 2021 | forbes.ru
Группа Самолет вложит 8 млрд рублей в развитие ИТ-экосистемы Development Tech

Группа «Самолет» вложит 8 млрд рублей в развитие ИТ-экосистемы Development Tech Ключевым направлением Development Tech «Самолета» станет цифровизация производственной системы девелопера …

Игры и Сеть 18:54, Март 10, 2021 | cnews.ru
Греф рассказал о планах по выходу экосистемы Сбера за пределы банковского сектора

Греф рассказал о планах по выходу экосистемы Сбера за пределы банковского сектора Руководство Сбера нацелено на покорение небанковских сфер, к числу которых, в частности, относятся онлайн-торговля и потоковая передача видео. Пока организация располагает относительно небольшой экосистемой по сравнению со своим банковским бизнесом. …

Бизнес 03:54, Март 6, 2021 | versia.ru
В 2021 году россиянам может грозить штраф за неуплату ЖКУ за весь 2020-й

В 2021 году россиянам может грозить штраф за неуплату ЖКУ за весь 2020-й В России опасаются, что после отмены моратория на штрафы за неуплату жилищно-коммунальных услуг гражданам могут начислить пени за весь образовавшийся в 2020-м долг. …

Общество 15:00, Декабрь 16, 2020 | versia.ru
Ефремову и Пашаеву может грозить новое уголовное дело за подкуп свидетелей

Ефремову и Пашаеву может грозить новое уголовное дело за подкуп свидетелей Уже осужденного актера Ефремова и его бывшего адвоката Пашаева могут привлечь по статье 309 УК РФ ("Подкуп или принуждение к даче показаний"). Сообщается, что уже возбуждено дело по статье 307 УК РФ ("Заведомо ложные показания") против лжесвидетелей, которых Пашаев пригласил в суд Тевана …

Новости 04:36, Февраль 7, 2021 | inforeactor.ru
Александру Большунову может грозить тюремный срок за нападение на финского лыжника

Александру Большунову может грозить тюремный срок за нападение на финского лыжника Наихудший для Большунова сценарий с правовой точки зрения предусматривает лишение свободы до двух лет и восьми месяцев по статье Уголовного кодекса Финляндии, которая посвящена преступлениям против жизни и здоровья. …

Спорт 19:24, Январь 27, 2021 | newsru.com
Боец UFC совершил покушение на своих сестер. Ему может грозить смертная казнь

Боец UFC совершил покушение на своих сестер. Ему может грозить смертная казнь По данным Чемпионата 7 января в американском штате Флорида действующий боец UFC совершил чудовищное преступление. Мексиканец Ирвин Ривера попытался зарезать своих собственных сестер. Боец, который провел 3 боя в промоушене (1 победа и 2 поражения) был арестован и специалисты пришли к мнен …

Спорт 02:00, Январь 9, 2021 | sm-news.ru
Пришедшим на митинг 23 января больным с COVID может грозить уголовное дело

Пришедшим на митинг 23 января больным с COVID может грозить уголовное дело Фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. The post Пришедшим на митинг 23 января больным с COVID может грозить уголовное дело first appeared on Журналистская Правда. …

Новости 18:00, Январь 27, 2021 | jpgazeta.ru
Ирина Яровая: за оскорбление ветеранов будет грозить до пяти лет лишения свободы

Ирина Яровая: за оскорбление ветеранов будет грозить до пяти лет лишения свободы Поправки, приравнивающие клевету в отношении ветеранов Великой Отечественной войны к реабилитации нацизма, предусматривают максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы и штрафа до пяти миллионов рублей. …

Новости 07:24, Февраль 25, 2021 | meduza.io
Уклонение от включения в реестр физлиц-иноагентов будет грозить лишением свободы до 5 лет

Уклонение от включения в реестр физлиц-иноагентов будет грозить лишением свободы до 5 лет Члены комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела РФ внесли в нижнюю палату законопроект, предусматривающий наказание до пяти лет лишения свободы за злостное уклонение от включения в перечень физлиц-иноагентов. Текст документа в пятницу размещен в думской …

Общество и Происшествия 17:12, Декабрь 11, 2020 | ng.ru
Отказ удалить контент может грозить YouTube потерей до 5-й части выручки

Отказ удалить контент может грозить YouTube потерей до 5-й части выручки В Госдуме одобрили поправки к проекту о штрафах за отказ владельцев интернет-ресурсов удалить запрещенную в России информацию. Сумму штрафа предложили привязать к уровню доходов компании …

Новости 15:12, Декабрь 18, 2020 | rbc.ru
Жителю Курской области может грозить год лишения свободы за поддельные права

Жителю Курской области может грозить год лишения свободы за поддельные права В Курске сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, подозреваемого в использовании поддельных документов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области. Автомобиль остановили Сеймском округе Курска. …

Новости 17:00, Январь 4, 2021 | KurskTV.Ru
Сбербанк вряд ли сможет быстро заработать на развитии экосистемы из-за желания контролировать партнеров

"Сбербанк" вряд ли сможет быстро заработать на развитии экосистемы из-за желания контролировать партнеров (Рейтер) - Российский "Сбербанк" намерен стать полноценной экосистемой в ближайшие три года, однако быстрой отдаче инвестиций мешает жесткая переговорная позиция по совместным предприятиям, требуя от банка дополнительных затрат и времени на развитие e-commerce собственными силами, говорят …

Промышленность 19:36, Декабрь 30, 2020 | finam.ru
Прыжок в будущее. Realme анонсировала первую в России презентацию новинок экосистемы AIoT

«Прыжок в будущее». Realme анонсировала первую в России презентацию новинок экосистемы AIoT Компания Realme сообщила о том, что 9 февраля в России состоится онлайн-презентация линейки самых разных продуктов экосистемы Realme AIoT, о разработке которых компания объявила ещё в прошлом году. Аббревиатура AIoT подразумевает объединение искусственного интеллекта (AI) и Интернета веще …

Наука и Технологии 18:48, Январь 27, 2021 | ixbt.com
Сбер: популярность Delivery Club из экосистемы банка выросла до 74% в Москве, у Яндекс.Еды  не изменилась

«Сбер»: популярность Delivery Club из экосистемы банка выросла до 74% в Москве, у «Яндекс.Еды» — не изменилась В «Яндексе» не согласны с оценками и считают, что сервисы «по популярности гораздо ближе друг к другу». …

Наука и Технологии 17:36, Февраль 5, 2021 | vc.ru
Журналист невнимательно проверил статью, и эта ошибка спустя 12 лет может грозить сроком за педофилию

Журналист невнимательно проверил статью, и эта ошибка спустя 12 лет может грозить сроком за педофилию По словам пользователей Сети, которым близка сфера компьютерных игр, это известная история в узких кругах. …

Новости 23:00, Январь 18, 2021 | life.ru
Экс-директор ФБК назвал восемь человек, которым должны грозить санкции за арест Навального

Экс-директор ФБК назвал восемь человек, которым должны грозить санкции за арест Навального Бывший исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией (внесен в реестр НКО Минюста, выполняющих функции иностранного агента) Владимир Ашурков опубликовал список людей, которые, по его мнению, должны подвергнуться санкциям со стороны Запада, если западные правительства действительно хот …

Общество 11:48, Январь 19, 2021 | znak.com
Спецназ МВД задержал красноярца за участие незаконных митингах. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы

Спецназ МВД задержал красноярца за участие незаконных митингах. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы В Красноярске полицейские задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в неоднократном нарушении установленного порядка участия в митингах и их организации. …

Новости 09:36, Январь 31, 2021 | newslab.ru
Какие экосистемы умных жилых зданий будут востребованы в России в перспективе 2025 года

Какие экосистемы умных жилых зданий будут востребованы в России в перспективе 2025 года Сейчас практически все строящиеся жилые комплексы можно назвать в той или иной степени умными. Цифровые решения внедряют в своих объектах 100% крупных девелоперов. При этом у каждого объекта своя ИТ-начинка. Один смарт-квартал может быть оснащен функцией ... …

Наука и Технологии 18:24, Февраль 8, 2021 | crn.ru
Умные часы Haylou Smart Watch 2: рекордно дешевая модель бренда экосистемы Xiaomi

Умные часы Haylou Smart Watch 2: рекордно дешевая модель бренда экосистемы Xiaomi Haylou Smart Watch 2 — типичный китайский продукт. Очень низкая цена, вполне приемлемый дизайн, удачно маскирующий дешевизну (пластик, покрашенный под металл), неплохой базовый набор возможностей — но при этом масса недоработок и проблемы с локализацией. Пожалуй, такие часы можно порекоме …

Наука и Технологии 21:00, Март 3, 2021 | ixbt.com
CASIO: часовая классика вне моды и времени

CASIO: часовая классика вне моды и времени Японские часовые бренды занимают видное место в рейтинге лучших марок и настойчиво борются за внимание покупателей со швейцарскими конкурентами. …

Новости 18:36, Март 18, 2021 | 66.ru
Индустрия моды стала жертвой пандемии

Индустрия моды стала жертвой пандемии Индустрия моды оказалась наиболее серьёзно пострадавшей от пандемии COVID-19 сферой экономики. Обязательное закрытие и последующая низкая посещаемость точек продаж, вновь открывших свои двери для посетителей, а также удалённый режим работы отрицательно сказались на доходах почти всех мага …

Общество 03:24, Январь 28, 2021 | narzur.ru
Появились первые моды на Cyberpunk 2077

Появились первые моды на Cyberpunk 2077 Новый мод Cyberpunk 2077 , который был выпущен онлайн, представляет некоторые очень долгожданные улучшения для неигровых персонажей, бродящих по Ночному городу. …

Наука и Технологии 07:48, Декабрь 30, 2020 | astera.ru
Самые лучшие моды 2020 года

Самые лучшие моды 2020 года Портал ModDB, который является одним из самых известных сайтов где выкладываются различные моды опубликовал топ лучших модификаций уходящего года. В него попали моды для самых разных игр. Читать полную статью …

Наука и Технологии 03:00, Декабрь 31, 2020 | droidnews.ru
Финляндия планирует ужесточить меры борьбы с эпидемией. За отказ от тестирования на ковид будет грозить арест

Финляндия планирует ужесточить меры борьбы с эпидемией. За отказ от тестирования на ковид будет грозить арест Правительство Финляндии хочет ужесточить законодательство по борьбе с эпидемией коронавируса, пишет РИА Новости. Отказ от тестирования повлечет за собой наказание от штрафа до ареста на три месяца. Министерство социального благополучия и здравоохранения внесло в парламент этот законопроек …

Новости 17:12, Февраль 19, 2021 | polit.ru
Новая кожа. Hublot в мире большой моды

Новая кожа. Hublot в мире большой моды Швейцарская мануфактура Hublot совместно с французским домом Berluti представляет новую лимитированную модель часов Big Bang Unico Berluti Cold Brown …

Промышленность 17:36, Январь 23, 2021 | forbes.ru
Смелые решения // Начинается Неделя моды в Милане

Смелые решения // Начинается Неделя моды в Милане Для Италии последний месяц выдался особенно тяжелым: правительственный кризис, смена карантинных ограничений каждую неделю и вынужденная приостановка вакцинации из-за недостаточных поставок со стороны Pfizer. Все это не могло не повлиять на проведение показов в рамках Недели моды в Милане …

Знаменитости 17:48, Февраль 23, 2021 | kommersant.ru
6 женских имен, которые давно уже вышли из моды

6 женских имен, которые давно уже вышли из моды От бабушек все чаще можно услышать крайне недовольные серенады, посвященные тому, что молодежь совершенно перестала уважать истинно русские имена и называть своих детей на все более и более «американскую» манеру. Что же не так с русскими именами и почему от них стали отказываться? Все дел …

Новости 23:24, Февраль 2, 2021 | gorodbryansk.info
Дом моды Saint Laurent провел показ в пустыне

Дом моды Saint Laurent провел показ в пустыне Дом моды Saint Laurent создал виртуальную сцену для показа весенне-летней коллекции в пустыне. Шоу транслировалось онлайн 15 декабря. "I wish you were here", − такой фразой встречал виртуальных гостей показа креативный директор бренда Энтони Ваккарелло. Все десять минут шоу модели дефилир …

Мода, женское, сплетни 20:12, Декабрь 15, 2020 | korrespondent.net
Моды Google Camera 8.1 уже готовы для не Pixel-смартфонов

Моды Google Camera 8.1 уже готовы для не Pixel-смартфонов Выхода новой версии приложения Google Camera обычно ждут все владельцы смартфонов Pixel. И не только они, ведь энтузиасты с некоторым отставанием затачивают приложение для работы на других смартфонах, в том числе построенных на процессорах Qualcomm и MediaTek, а также Huawei и Samsung. Чи …

Наука и Технологии 23:48, Январь 3, 2020 | droidnews.ru
Вредоносные читы и моды используются для атак на геймеров

Вредоносные читы и моды используются для атак на геймеров ИБ-специалисты Cisco Talos и игрового гиганта Activision почти одновременно выпустили предупреждения о том, что читы и моды для популярных игр, как правило, содержат малварь и представляют опасность для игроков. …

Наука и Технологии 00:18, Апрель 5, 2021 | xakep.ru
Молодая брянчанка победила на международном фестивале театров моды

Молодая брянчанка победила на международном фестивале театров моды Воспитанница брянского театра моды «Modus Ars Models» одержала победу на завершившемся на днях в Москве конкурсе-фестивале «В ожидании чуда». Как сообщается в группе брянского ДК им. Кравцова во ВКонтакте, Арина Ерохина завоевала премию первой степени. Она выступила в номинации «Художеств …

Новости 21:48, Февраль 11, 2021 | go32.ru
Отмени все свои планы // Неделя моды в Милане  Tods и Etro

Отмени все свои планы // Неделя моды в Милане — Tod’s и Etro Пэчворк-пальто, меховые оверсайз-шляпы, мундирные пиджаки, изготовленные по костюмам русского балета — дизайнеры Недели моды в Милане решили пойти дорогой карнавальных образов. …

Знаменитости 00:00, Февраль 28, 2021 | kommersant.ru
В Нью-Йорке стартует Неделя моды New York Fashion Week

В Нью-Йорке стартует Неделя моды New York Fashion Week В Нью-Йорке стартует Неделя моды New York Fashion Week. Преимущественно мероприятия будут проходить в виртуальном формате. Исключением станет шоу Джейсона Ву Главной локацией мероприятия станет креативное пространство Spring Studios. IMG станет официальным партнером TikTok и будет предост …

Новости 03:00, Февраль 11, 2021 | sm-news.ru
Александр Васильев: Анна Ковальчук далека от современной моды

Александр Васильев: «Анна Ковальчук далека от современной моды» Эта актриса побила своеобразный рекорд. Уже двадцать лет она играет главную роль в одном и том же... …

Мода, женское, сплетни 09:00, Февраль 11, 2021 | 7days.ru
Новая маскулинность // Как прошла Неделя мужской моды в Париже

Новая маскулинность // Как прошла Неделя мужской моды в Париже В Париже завершилась Неделя мужской моды. Это событие стало победой для французского рынка. На фоне поступающих сводок об ограничениях, связанных с пандемией коронавируса, дизайнеры показали свои коллекции, хотя и в онлайн-формате, доказывая, что разговор о мужской моде сейчас нужен как н …

Знаменитости 17:12, Январь 27, 2021 | kommersant.ru
Уже не тренд: какая одежда выйдет из моды весной 2021

Уже не тренд: какая одежда выйдет из моды весной 2021? Весна не за горами, и прекрасная половина человечества уже готовит грандиозные планы, как будет удивлять кавалеров своими изысканными нарядами. Однако, чтобы не дать маху, стоит не только ознакомиться с тем, что будет модно в новом сезоне, но и изучить антитренды. О них сайту Teleprogramm …

Новости 07:00, Февраль 9, 2021 | 5-tv.ru
Неделю моды в Париже открыл показ российского модельера

Неделю моды в Париже открыл показ российского модельера Новая коллекция сезона весна-лето 2021 российского модельера Ульяны Сергеенко открыла Неделю высокой моды в Париже, которая прошла в онлайн-формате. Сергеенко - единственный дизайнер из России, который показывает свои творения наряду с крупнейшими модными домами …

Искусство 05:48, Январь 26, 2021 | rg.ru
Нужно сделать все, чтобы продолжать Недели моды в Париже

«Нужно сделать все, чтобы продолжать Недели моды в Париже» Эксклюзивное интервью «Ведомостям» президента дивизиона «Мода» Chanel о возвращении легендарной марки из карантина …

Культура 03:48, Декабрь 5, 2020 | vedomosti.ru
Blizzard подтвердила: переиздание легендарной Diablo II поддерживает моды

Blizzard подтвердила: переиздание легендарной Diablo II поддерживает моды Компания Blizzard на днях представила переиздание своей легендарной игры Diablo II, а теперь прояснила важный вопрос относительно модов, взволновавший многих геймеров. Новая Diablo II: Resurrected должна стать настоящим подарком для любителей старой доброй классики — она предлагает …

Наука и Технологии 11:36, Февраль 21, 2021 | ixbt.com
Начать сначала // Главные дебюты Парижской недели моды

Начать сначала // Главные дебюты Парижской недели моды В Париже c 1 по 10 марта проходит женская неделя моды. В этом сезоне все внимание было приковано к трем новым дизайнером у руля исторических французских марок - Габриэла Херст представила свою первую коллекцию для Chloe, Николя Ди Феличе - для Courreges, а Георг Люкс - для Leonard Paris. …

Знаменитости 18:00, Март 8, 2021 | kommersant.ru
Пьер Карден: нарушая законы моды, создавал свои

Пьер Карден: нарушая законы моды, создавал свои Во Франции, в одной из больниц в пригороде Парижа, скончался в возрасте 98 лет всемирно известный кутюрье Пьер Карден. О смерти модельера агентству AFP сообщила его семья. Пьер Карден родился в Италии в 1922 году. Свою карьеру он начал как театральный художник по костюмам (в частности, ег …

Общество 19:36, Декабрь 29, 2020 | pravda.ru
Финский юрист: Если Большунов будет осужден за нападение на Мяки, ему может грозить штраф или лишение свободы до двух лет

Финский юрист: «Если Большунов будет осужден за нападение на Мяки, ему может грозить штраф или лишение свободы до двух лет» Финский юрист Оскар Линдберг прокомментировал информацию, что на российского лыжника Александра Большунова подано заявление в полицию Финляндии из-за поведения на финише эстафеты в Лахти. «Во-первых, после финиша Большунов повалил Йони Мяки на землю. В финском уголовном праве это обычно в …

Спорт 13:36, Январь 26, 2021 | sports.ru
Take-Two потребовала удалить моды, которые улучшали исходный код GTA III и GTA: Vice City

Take-Two потребовала удалить моды, которые улучшали исходный код GTA III и GTA: Vice City На прошлой неделе группа энтузиастов выпустила модификации re3 и reVC, которые с помощью обратного инжиниринга значительно улучшали работу Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto: Vice City соответственно. Однако теперь скачать моды не получится: администрация сервиса GitHub удалила их по …

Игры 22:00, Февраль 22, 2021 | 3dnews.ru
Моды для Cyberpunk 2077 предлагают 120 новых квестов и режим выживания

Моды для Cyberpunk 2077 предлагают 120 новых квестов и режим выживания В сети появилась пара любопытных модов для Cyberpunk 2077. Эти модификации созданы фанатами. Первый называется Survival Mode. С ним главный герой чувствует голод и жажду, поэтому еда и питьё становятся важными элементами, а не простым фактором окружения в игре. Если довести уровень голода …

Игры и Сеть 06:00, Февраль 3, 2021 | itndaily.ru
10 самых перспективных российских деятелей моды и дизайна моложе 30 лет  2021

10 самых перспективных российских деятелей моды и дизайна моложе 30 лет — 2021 Софья Стейнберг, Виктория Молдавская, Кейт Мур и другие деятели моды и дизайна до 30 лет — в новом рейтинге российского Forbes …

Промышленность 01:54, Май 7, 2021 | forbes.ru
Историк моды Александр Васильев признал в Моргенштерне своего сына

Историк моды Александр Васильев признал в Моргенштерне своего сына Историк моды Александр Васильев и рэпер Моргенштерн согласились сдать ДНК-тест на определение родства. …

Красота 08:12, Декабрь 26, 2020 | lady.pravda.ru
От подражания кумирам до моды на естественность: почему эра лайков скоро пройдет

От подражания кумирам до моды на естественность: почему эра лайков скоро пройдет Почему зумеры перестали пользоваться фильтрами, изменяющими внешность до неузнаваемости? Почему стили ретро и диско снова так популярны? На кого хотят быть похожими подростки поколения Z — рассказывает сооснователь приложения для обработки фото и видео Prequel Тимур Хабиров …

Промышленность 13:05, Март 2, 2021 | forbes.ru
Время приодеться: уроки нескучной зимней моды от Кейт Миддлтон

Время приодеться: уроки нескучной зимней моды от Кейт Миддлтон Время приодеться: уроки нескучной зимней моды от Кейт Миддлтон Сегодня, 9 января, отмечает свой день рождения Кейт Миддлтон. Герцогине Кембриджской исполняется 39 лет. Но если у Кейт сегодня праздничное настроение, то многим из нас грозит меланхолия — каникулы заканчиваются, а вот з …

Знаменитости 16:36, Январь 9, 2021 | spletnik.ru
realme 6i и Xiaomi Mi Note 10 Lite получили моды Google Camera

realme 6i и Xiaomi Mi Note 10 Lite получили моды Google Camera Если вы тоже придерживаетесь мнения, что Google сделала шикарное приложение камеры, которое даёт фору стараниям прочих вендоров и попыткам запихнуть в современные смартфоны максимально навороченные модели камеры, то у нас для вас приятная новость. На днях появились адаптированные моды Goo …

Наука и Технологии 17:36, Январь 31, 2021 | droidnews.ru
Космическая библионочь: показ моды, выставки, спектакли и пижамная вечеринка

"Космическая библионочь": показ моды, выставки, спектакли и пижамная вечеринка В Саратове 24 апреля пройдет Девятая "Библионочь". В этом году ее девиз - "Книга - путь к звездам", она посвящена 60-летию первого полета человека в космос.В областной универсальной научной библиотеке в 16.30 начнется презентация юбилейных изданий книг "Феномен Гагарина" и "Вверх, в небо! …

Спорт 00:54, Апрель 24, 2021 | news.sarbc.ru
Похорошели: для GTA III, Vice City и San Andreas вышли моды, добавляющие трассировку лучей

Похорошели: для GTA III, Vice City и San Andreas вышли моды, добавляющие трассировку лучей Энтузиаст под псевдонимом petrgeorgievsky опубликовал на портале GitHub свой новый проект. Он представляет собой сборник из трёх модификаций — для Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas. Их цель заключается в том, чтобы добавить в каждую из игр эффекты трассировки лучей. А ес …

Software 23:12, Декабрь 8, 2020 | 3dnews.ru
Прямая трансляция Недели высокой моды в Париже // C 25 по 28 января  на Коммерсантъ Стиль

Прямая трансляция Недели высокой моды в Париже // C 25 по 28 января — на «Коммерсантъ Стиль» Второй сезон подряд Неделя высокой моды в Париже проходит в цифровом формате. В расписании — Chanel, Christian Dior, Giorgio Armani, Valentino и многие другие. На протяжении четырех дней «Коммерсантъ Стиль» будет транслировать показы и видеопрезентации брендов, адаптировавшихся к ограниче …

Знаменитости 12:24, Январь 25, 2021 | kommersant.ru
Прямая трансляция Недели мужской моды в Париже // C 19 по 24 января  на Коммерсантъ Стиль

Прямая трансляция Недели мужской моды в Париже // C 19 по 24 января — на «Коммерсантъ Стиль» Неделя моды в Париже — глобальное отраслевое мероприятие — в связи с пандемией проходит в диджитал-формате. В течение шести дней «Коммерсантъ Стиль» будет транслировать видеопрезентации, музыкальные клипы, короткометражные фэшн-фильмы, созданные специально для нового сезона. В официальном …

Знаменитости 16:00, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
Обретенная самоценность // Неделя моды в Милане  Prada, Brunello Cucinelli, Fendi

Обретенная самоценность // Неделя моды в Милане — Prada, Brunello Cucinelli, Fendi Первые дни Недели моды в Милане показали нам многое: от деловых брюк на завязках до пуховиков с приспущенными плечами. «Коммерсантъ Стиль» рассказывает, как дизайнеры стараются создать чувство защищенности в одежде, чтобы мы были готовы выйти в постковидный мир. …

Знаменитости 00:00, Февраль 28, 2021 | kommersant.ru
Прямая трансляция Недели мужской моды в Милане // C 15 по 19 января  на Коммерсантъ Стиль

Прямая трансляция Недели мужской моды в Милане // C 15 по 19 января — на «Коммерсантъ Стиль» Показы коллекций сезона осень-зима 2021 стартуют в Милане. Осенью планировалось сочетать физические шоу с учетом всех норм социального дистанцирования с видеопрезентациями, однако пандемия вновь внесла свои коррективы. Dolce & Gabbana отменили свой показ в пользу небольших индивидуальных …

Знаменитости 08:48, Январь 16, 2021 | kommersant.ru
Супермодель и добрый человек: как Кристи Тарлингтон покорила мир моды и наши сердца

Супермодель и добрый человек: как Кристи Тарлингтон покорила мир моды и наши сердца Супермодель и добрый человек: как Кристи Тарлингтон покорила мир моды и наши сердца На прошлой неделе в Париже состоялся показ кутюрной коллекции Fendi, в котором приняла участие и супермодель 90-х, 52-летняя Кристи Тарлингтон. Ее появление на подиуме и сегодня вызывает восторг у публики, …

Мода, женское, сплетни 23:12, Февраль 6, 2021 | spletnik.ru
Прямая трансляция Недели женской моды в Париже // C 1 по 10 марта  на Коммерсантъ Стиль

Прямая трансляция Недели женской моды в Париже // C 1 по 10 марта — на «Коммерсантъ Стиль» В очередной раз из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, Неделя женской моды в Париже пройдет в цифровом формате. В расписании — Chloe, Christian Dior, Givenchy, Hermes, Nina Ricci и многие другие. На протяжении десяти дней «Коммерсантъ Стиль» будет транслировать показы и виде …

Знаменитости 08:54, Март 3, 2021 | kommersant.ru
Для Cyberpunk 2077 выпустили моды, улучшающие тени и другие графические эффекты

Для Cyberpunk 2077 выпустили моды, улучшающие тени и другие графические эффекты Пользователи NexusMods выпустили две новые графические модификации для ролевого шутера Cyberpunk 2077. Одна из них позволяет разблокировать профиль трассировки лучей, а другая — улучшить каскадные тени. …

Игры 05:36, Декабрь 23, 2020 | 3dnews.ru
Не останавливаясь // Стартуют мужские недели моды сезона осень-зима 2021

Не останавливаясь // Стартуют мужские недели моды сезона осень-зима 2021 C 15 по 19 января в Милане бренды будут представлять свои новые коллекции в разных форматах. Преобладающий — диджитал, исключение составят лишь три «живых» показа — Etro (за закрытыми дверями), Fendi и K-way. Dolce and Gabbana свое дефиле отменили. В Париже физические показы брендам прово …

Знаменитости 12:48, Январь 13, 2021 | kommersant.ru
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Игры и Сеть 20:36, Апрель 5, 2021 | cnews.ru
Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян

Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян Министр иностранных дел Германии Хайко Маас допустил, что Евросоюз введет персональные санкции против россиян. Об этом пишет ТАСС. "Даже если не стоит ожидать изменения поведения, санкции могут быть сигналом о том, что определенные ... …

Политика 01:12, Февраль 11, 2021 | gazeta.ru
Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков

Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков В Брюсселе, где сегодня, 22 февраля, прошло плановое заседание Совета Евросоюза на уровне министров иностранных дел, достигнута договоренность ввести санкции в отношении четырех высокопоставленных российских силовиков из-за ситуации вокруг блогера Алексея Навального... …

Политика 18:12, Февраль 22, 2021 | eadaily.com
Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному

Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному «Сильным лидерам не нужно сажать своих противников в тюрьму, чтобы удержать власть», — заявил Митт Ромни. …

Общество и Происшествия 23:24, Февраль 2, 2021 | rosbalt.ru
Кравчук о Романове: В НХЛ такие защитники  на пике моды. Его игра для многих стала откровением

Кравчук о Романове: «В НХЛ такие защитники – на пике моды. Его игра для многих стала откровением» Двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук высказался о «Монреале» и защитнике Александре Романове. – «Монреаль», набирая очки в шести гостевых матчах на старте чемпионата, повторил свой же рекорд 53-летней давности. Сенсация? – Да, уверенный старт «Канадцев», их лидерство в НХЛ – один …

Хоккей 16:24, Январь 25, 2021 | sports.ru
Что происходит с Вячеславом Зайцевым: живет в усадьбе за городом, но регулярно ездит в свой Дом моды

Что происходит с Вячеславом Зайцевым: живет в усадьбе за городом, но регулярно ездит в свой Дом моды В начале марта патриарху русской моды Вячеславу Зайцеву исполнилось 83 года. Мы позвонили «красному Диору», как его прозвали на Западе, чтобы поздравить с днем рождения и справиться о его самочувствии …

Новости 01:36, Март 10, 2021 | kp.ru
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа

Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа Сейчас в столице Франции проходит традиционная кутюрная Неделя моды, но из-за пандемии коронавируса о былых масштабных светских мероприятиях приходится лишь вспоминать. Тем не менее некоторые показы проходят в офл …

Мода, женское, сплетни 21:24, Январь 27, 2021 | spletnik.ru
Минимализм и театральность // Самые яркие образы и идеи первых двух недель моды

Минимализм и театральность // Самые яркие образы и идеи первых двух недель моды Виртуальные показы и презентации в Нью-Йорке и Лондоне позади. «Коммерсантъ Стиль» рассказывает, чем вдохновлялись дизайнеры и какие тенденции ожидаются грядущей осенью и зимой. …

Знаменитости 08:54, Март 3, 2021 | kommersant.ru
Дочь Пола Уокера и падчерица Камалы Харрис дебютировали на Неделе моды в Нью-Йорке

Дочь Пола Уокера и падчерица Камалы Харрис дебютировали на Неделе моды в Нью-Йорке Дочь Пола Уокера и падчерица Камалы Харрис дебютировали на Неделе моды в Нью-Йорке Прошло всего несколько недель с тех пор, как падчерица вице-президента США Камалы Харрис подписала модельный контракт с IMG, и вот девушка уже может похвастаться первым крупным достижением. 21-летняя Элла Э …

Знаменитости 21:48, Февраль 19, 2021 | spletnik.ru
Прямая трансляция Недели женской моды в Милане // C 24 февраля по 1 марта  на Коммерсантъ Стиль

Прямая трансляция Недели женской моды в Милане // C 24 февраля по 1 марта — на «Коммерсантъ Стиль» Неделя женской моды в Милане пройдет с 24 февраля по 1 марта. Свои новые коллекции сезона осень-зима 2021/2022 покажут Fendi, Prada, Max Mara, Valentino, Dolce & Gabbana и другие. …

Знаменитости 10:12, Февраль 24, 2021 | kommersant.ru
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды

Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды Сегодня в Париже стартовала кутюрная Неделя моды. Пандемия коронавируса изменила привычный формат мероприятия: тем дороже нам становятся история и традиции, которые сложились за десятилетия. В нашем матери …

Мода, женское, сплетни 20:24, Январь 25, 2021 | spletnik.ru
Не переносить: сумка биркин стала самой популярной в инстаграме  почему она не выходит из моды

Не переносить: сумка "биркин" стала самой популярной в инстаграме — почему она не выходит из моды Не переносить: сумка "биркин" стала самой популярной в инстаграме — почему она не выходит из моды Не так давно стало известно, что сумка Hermès Birkin стала самой популярной в инстаграме. По данным онлайн-платформы OnBuy, в соцсети опубликовано почти шесть миллионов фото этого жела …

Мода, женское, сплетни 00:54, Апрель 9, 2021 | spletnik.ru
Мама-Анархия // Завершение Недели моды в Милане  Valentino, Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino

Мама-Анархия // Завершение Недели моды в Милане — Valentino, Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino Итальянские дизайнеры уже смирились с отсутствием правил в новой реальности. Последние показы Недели моды в Милане доказали, что каждый бренд выходит из ситуации как может. Пока Valentino отказываются заглядывать в свои архивы и выбирают панк в качестве основной темы, Ermanno Scervino пол …

Знаменитости 19:18, Март 3, 2021 | kommersant.ru
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей Вчера в Милане были замечены модели Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид. Все вместе они появились у офиса Versace, куда приехали на примерку перед грядущим показом. В эти дни в итальянском городе проходила Нед …

Знаменитости 07:41, Март 2, 2021 | spletnik.ru
Dagens Nyheter (Швеция): молодые женщины рискуют жизнью из-за моды на большую попу, и это нездорово

Dagens Nyheter (Швеция): молодые женщины рискуют жизнью из-за моды на большую попу, и это нездорово Многие думали, что мода последних лет на большую задницу скоро сойдет на нет. Но пока она только усугубляется. Стали очень популярны пластические операции: увеличение попы с помощью импланта или бразильская подтяжка ягодиц методом перемещения жировой ткани. Врачи предупреждают, что они оп …

Общество и Происшествия 07:18, Март 21, 2021 | inosmi.ru
Выживет только сильнейший: как в 2020-м индустрия моды осваивала онлайн и училась понимать зумеров

«Выживет только сильнейший»: как в 2020-м индустрия моды осваивала онлайн и училась понимать зумеров Жемчуг и рюши в мужских коллекциях, смешные видео для TikTok и манифесты в поддержку #BLM, массовый переход в онлайн и громкие банкротства — Forbes Life подводит итоги года для модной индустрии …

Промышленность 13:48, Декабрь 18, 2020 | forbes.ru
Мама-Анархия // Завершение Недели моды в Милане  Valentino, Dolce&Gabbana, Ermanno Scervino

Мама-Анархия // Завершение Недели моды в Милане — Valentino, Dolce&Gabbana, Ermanno Scervino Итальянские дизайнеры уже смирились с отсутствием правил в новой реальности. Последние показы Недели моды в Милане доказали, что каждый бренд выходит из ситуации как может. Пока Valentino отказываются заглядывать в свои архивы и выбирают панк в качестве основной темы, Ermanno Scervino пол …

Знаменитости 08:54, Март 3, 2021 | kommersant.ru
Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров  ответ на Apple M1

Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров — ответ на Apple M1 Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, намерена расширить сферу применения фирменных процессоров Exynos: утверждается, что в перспективе эти чипы начнут использоваться в персональных компьютерах. Иллюстрации Samsung …

Hardware 21:00, Январь 18, 2021 | 3dnews.ru
ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий

ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК, признан Минюстом РФ иностранным агентом) направил в адрес Джо Байдена список людей, ответственных, по версии ФБК, за арест оппозиционера. …

Новости 12:24, Январь 31, 2021 | 66.ru
Самовыдвиженцы вышли из моды // Кандидаты в губернаторы от Единой России не будут скрывать свою партийную принадлежность

Самовыдвиженцы вышли из моды // Кандидаты в губернаторы от «Единой России» не будут скрывать свою партийную принадлежность Кандидаты в губернаторы от «Единой России» (ЕР) в этом году не пойдут на выборы самовыдвиженцами. Об этом “Ъ” заявил замсекретаря генсовета ЕР Сергей Перминов. В 2019 году такой статус имели 6 из 16 провластных кандидатов, а в 2020-м — 4 из 18. В этом году среди глав регионов, которым пре …

Политика 11:36, Март 27, 2021 | kommersant.ru
Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel Сегодня в Париже прошел показ кутюрной весенне-летней коллекции Chanel. Поскольку мероприятия из-за коронавируса до сих пор проходят основном без публики, то и на этот раз не обошлось без дополнения …

Мода, женское, сплетни 21:24, Январь 26, 2021 | spletnik.ru
Свободное падение: сестра Кейт Мосс вместо высокой моды промышляет продажей голых фото

Свободное падение: сестра Кейт Мосс вместо высокой моды промышляет продажей голых фото У Лотти Мосс были все шансы прославиться в фэшн-мире. Тем не менее девушка выбрала другой путь — и сложно представить, как к нему относится вся ее семья.Смотрите также:История одного поцелуя: Кейт Мосс 25 лет не может забыть встречу с Фрэнком СинатройВисящий живот и дряблые бедра: тело Ке …

Знаменитости 19:05, Март 2, 2021 | woman.ru
Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series

Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series Линейка Poly Studio P Series в сочетании с приложением Poly Lens и сервисом поддержки Poly+ создает гибкое решение профессионального уровня для работы с учетом потребностей удаленных сотрудников и их работодателей …

Игры и Сеть 01:00, Февраль 4, 2021 | cnews.ru
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персональных компьютеров, планшетов и мобильных телефонов в мире выросло еще на 125 млн и достигло 6,2 млрд. В 2022 году, по прогнозам аналитиков …

Наука и Технологии 13:54, Апрель 21, 2021 | computerworld.ru
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Делевинь на показе Fendi

Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Делевинь на показе Fendi Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Делевинь на показе Fendi В Париже идет Неделя высокой моды, и сегодня самым ожидаемым событием стал показ коллекции Fendi. Повышенный интерес к мероприятию объясняется тем, что Ким Джонс, который в прошлом году при …

Мода, женское, сплетни 21:24, Январь 27, 2021 | spletnik.ru
Солнце взойдет // Новое применение старых вещей, переосмысление себя и своей истории  в Милане продолжается Неделя моды

Солнце взойдет // Новое применение старых вещей, переосмысление себя и своей истории — в Милане продолжается Неделя моды На фоне постоянных разговоров о вакцинации в Италии дизайнеры задумались о том, как они будут ощущать себя в постковидном мире. Пока Etro стремятся навстречу свету, Prada представляют технологичный панцирь для современных героев. …

Знаменитости 05:24, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
Материнская плата ASRock X570 Taichi Razer Edition на чипсете AMD X570: почти флагманское решение с красивой подсветкой в рамках экосистемы Razer

Материнская плата ASRock X570 Taichi Razer Edition на чипсете AMD X570: почти флагманское решение с красивой подсветкой в рамках экосистемы Razer ASRock X570 Taichi Razer Edition — материнская плата на топовом чипсете, почти флагманское решение ASRock. Она имеет превосходную систему питания, что обеспечивает стабильную работу самых мощных процессоров Ryzen при очень эффективном авторазгоне в рамках AMD PBO. «Razer Edition» в назван …

Наука и Технологии 13:54, Апрель 15, 2021 | ixbt.com
Избыточное предложение в красной зоне // Неделя мужской моды в Милане началась с закрытия магазинов одежды и отмены последних физических презентаций

Избыточное предложение в красной зоне // Неделя мужской моды в Милане началась с закрытия магазинов одежды и отмены последних физических презентаций в сетке показов О том, как модная индустрия смирилась с режимом ЧС и перестала обещать своим потребителям «возвращение к нормальности» — в материале «Коммерсантъ Стиль». …

Знаменитости 21:36, Январь 16, 2021 | kommersant.ru
Важно различать желание пациента быть молодым и желание гнаться за трендами. Врач не должен дать пациенту стать жертвой моды

Важно различать желание пациента быть молодым и желание гнаться за трендами. Врач не должен дать пациенту стать жертвой моды О том, какие пластические операции наиболее популярны в Украине, почему пластическая хирургия в нашей стране не хуже, чем в более развитых странах, сколько стоит «пластика» и с какого возраста можно менять свою внешность, прибегая к помощи скальпеля, в интервью УНИАН рассказал пластически …

Новости 13:24, Февраль 20, 2021 | health.unian.net
Попова: риск заразиться COVID-19 все еще велик

Попова: риск заразиться COVID-19 все еще велик В России удается сдерживать распространение коронавирусной инфекции, но риски заразиться еще велики, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 18 февраля в стране выявили 13 447 заразившихся. «Общими усилиями, нам удается сдерживать распространение (коронавируса), и все ежедневные цифр …

Общество 23:36, Февраль 18, 2021 | kommersant.ru
Названы три способа уменьшить риск онкологии

Названы три способа уменьшить риск онкологии Медики выделили основные способы, которые помогут минимизировать риск возникновения онкологических заболеваний. Об этом сообщила британская газета Express со ссылкой на данные Всемирного фонда исследования рака. В первую очередь рекомендуется поддерживать здоровый вес. Это может защитить …

Медицина 08:36, Март 26, 2021 | korrespondent.net