Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами
11:00, Февраль 19, 2021 Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей....
Сообщает www.garant.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения" …

Закон 14:00, Февраль 6, 2021 | garant.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. В частности, штрафы вводят …

Наука и Технологии 20:36, Июнь 14, 2021 | computerworld.ru
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, получения госуслуг, а также уменьшит количество согласий, предоставляемых субъектом персональных данных в письменной форме. …

Закон 02:12, Февраль 17, 2021 | pravo.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, где хранится наиболее интимная информация и которые допускают утечки сведений о частной жизни россиян. А добросовестные компании, наоборот, …

Новости 00:54, Май 23, 2021 | cod34.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы за разглашение персональных данных, передает РИА Новости.Для граждан эти штрафы составят максимально 10 тыс. рублей (сейчас от 500 до 1 тыс. …

Деньги 05:18, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвокатская тайна, тайна связи и многие другие. …

Новости 22:12, Декабрь 16, 2020 | 47news.ru
В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных За разглашение информации ограниченного доступа предлагается штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей. …

Новости 08:36, Декабрь 12, 2020 | aif.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что проверка факта происходит в том числе с привлечением правоохранительных ... …

Технологии 23:36, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации за нарушение правил защиты персональных сведений. Об этом пишет TechCrunch. Шон Галлап, Getty Images …

Hardware 02:54, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке могут быть приняты дополнительные меры, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Володин напомнил, что с субботы, 27 марта, начинает дейст …

Политика 21:18, Март 27, 2021 | pravda.ru
РКН потребовал у Telegram прекратить незаконное распространение персональных данных

РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России …

Общество 18:48, Январь 30, 2021 | znak.com
С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных

С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных Согласно нововведениям, оператор будет обязан получать разрешение на каждое действие с персональными данными. Молчание или бездействие человека на запрос оператора не может считаться согласием на обработку персональных данных. …

Новости 18:36, Февраль 26, 2021 | 47news.ru
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

Экономика 17:00, Январь 28, 2021 | rg.ru
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их клиентов, корреспондент "РГ" разбирался вместе с экспертами …

Экономика 14:36, Январь 3, 2020 | rg.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходит из-за безответственного поведения компаний, включая иностранных, которые используют персональную информацию граждан в корыстных целях, отм …

Новости 14:18, Март 27, 2021 | dni.ru
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данных. "Сегодня киберпреступления, связанные, в частности, со списанием денег со счетов граждан, требуют своевременного ответа. Для этого необх …

Новости 18:12, Январь 21, 2021 | dni.ru
РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных

РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных Роскомнадзор (РКН) разработал правила пользования информационной системой, которую можно будет использовать для дачи и отзыва согласия на обработку персональных данных. …

Новости 01:18, Март 24, 2021 | interfax.ru
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участников несанкционированных акций... …

Политика 18:36, Январь 30, 2021 | eadaily.com
Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных

Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных Минцифры разработало поправки в закон о персональных данных. В частности, ведомство планирует обязать операторов связи запрашивать согласие абонентов на продажу их персональных данных …

Экономика 20:18, Март 29, 2021 | rg.ru
В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей

В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни сотрудников силовых, контролирующих органов, военнослужащих и судей даже без непосредственной угрозы их безопасности... …

Общество 23:48, Декабрь 15, 2020 | eadaily.com
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающий иностранные компании хранить все данные о российских пользователях на территории России. Google грозит штраф в размере до шести миллионов …

Наука и Технологии 05:54, Июль 5, 2021 | pravda.ru
В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных

В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных В Минцифры России состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены поправки к проекту федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О персональных данных», который был разработан министерством, и рассмотрен ... …

Наука и Технологии 19:36, Март 4, 2021 | crn.ru
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пока достоверно известно об удалении пяти крупнейших ботов: "Глаз Бога", Smart Search Bot, "Архангел", Mail Search Bot и How To Find Bot (приче …

Бизнес 16:54, Март 12, 2021 | kommersant.ru
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая банки. ФСБ определила порядок проведения как внеплановых, так и плановых проверок. …

Наука и Технологии 16:18, Июнь 26, 2021 | zoom.cnews.ru
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "Об обработке персональных данных в Министерстве финансов Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых приказов Министерства …

Закон 15:18, Июнь 26, 2021 | garant.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По мнению авторов, основными виновниками утечек в России остаются сотрудники компаний, на них приходится около 80% всех нарушений. При этом ра …

Наука и Технологии 13:36, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных

Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных Данный проект коснется поправок в Кодексе об административных правонарушениях . С его принятием за разглашение информации ограниченного доступа, а также персональных данных, можно получить штраф в размере до 50 тысяч рублей. Авторами проекта стали депутаты Госдумы Василий Пискарев и Дмитр …

Политика 20:36, Декабрь 11, 2020 | sm-news.ru
Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Зульфию ... …

Технологии 23:12, Декабрь 23, 2020 | gazeta.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает периодически появляться в открытом доступе, что играет на руку злоумышленникам. …

Наука и Технологии 07:18, Апрель 10, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai

Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтверждения информации от компании потребуют рассказать о причинах, сообщили в пресс-службе ведомства. …

Наука и Технологии 02:12, Январь 12, 2021 | news.rambler.ru
После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, об этом информировал в своём Telegram-канале председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. Утечка подтвердилась в декабре прошл …

Происшествия 20:36, Март 24, 2021 | pravda.ru
Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, связанные с их развитием. Как рассказал «Известиям» вице-президент Ассоциации банков России (АБР) Алексей Войлуков, финансовые экосистемы нес …

Наука и Технологии 07:00, Февраль 16, 2021 | ict-online.ru
КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам и СМИ работать с персональными данными граждан для осуществления своей деятельности. Соответствующую жалобу КС принял к рассмотрению, следуе …

Общество и Происшествия 23:36, Февраль 15, 2021 | ng.ru
Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повышении штрафов за неисполнение требований статьи 13.11 КОАП РФ ... …

Наука и Технологии 15:12, Февраль 4, 2021 | crn.ru
В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи

В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи Сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртии выявили, что один из сотрудников компании, предоставлявших услуги связи, совершил преступление. Он устроился на работу в эту компанию, и решил немного заработать сверх того, что ему выплачивали в рамках заработной платы. В его распоряжении оказ …

Происшествия 13:24, Январь 14, 2021 | sm-news.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 гг., до сих пор не выполнены. Закон по проекту «Доступный интернет» еще не принят, хотя этот эксперимент проводится еще с апреля 2020 г. В Го …

Сеть 01:18, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан

Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена против неконтролируемого сбора опубликованных в интернете персональных данных, говорится в тексте законопроекта. Согласно документу, операто …

Политика 19:12, Декабрь 25, 2020 | kommersant.ru
Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц

Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных третьим лицам, выставить условия их использования, определить категории данных, которые можно или нельзя передавать. Такой законопроект внёс …

Новости 10:00, Декабрь 5, 2020 | cod34.ru
Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных

Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Операторы не смогут использовать персональные данные по умолчанию. На конкретные действия по использованию данных нужно будет получать согласие. …

Наука и Технологии 05:41, Март 2, 2021 | ict-online.ru
InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных

InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками персональных данных и другой конфиденциальной пользовательской информации, для юридических лиц. На основе изучения ... …

Наука и Технологии 10:36, Март 12, 2021 | crn.ru
Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных

Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Антона Горелкина о персональных данных. Бизнес опасается, что ему усложнят использование даже общедоступных данных россиян без согласия владель …

Бизнес 07:12, Декабрь 6, 2020 | kommersant.ru
Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных о пользователях программы. …

Наука и Технологии 18:54, Март 9, 2021 | ict-online.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господин Мишустин считает, что сейчас сбор таких данных бывает избыточным.«По поручению президента правительство разработало изменения в закон "О з …

Экономика 20:54, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных о пользователях программы. …

Наука и Технологии 07:18, Март 10, 2021 | ict-online.ru
В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах

В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко выступила с предложением ввести законодательные ограничения на перечень персональных данных, которые могут собирать организации, не являющиеся налоговыми агентами, в частности торговые точки. Об этом сенатор сообщила ТАС …

Деньги 03:36, Март 11, 2021 | banki.ru
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании" Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", созданном соратниками оппозиционера Алексея Навального. …

Новости 15:18, Июнь 23, 2021 | interfax.ru
Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении действия закона о персональных данных. Речь идёт о Федеральном законе № 152 «О персональных данных». Этот документ нацелен на обес …

Hardware 15:18, Март 23, 2021 | 3dnews.ru
Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян

Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, что изменится в жизни российских пользователей в случае принятия реформы. Главное ... …

Технологии 18:48, Декабрь 22, 2020 | gazeta.ru
Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, для юридических лиц - от 60 тыс. до 100 тыс. рублей …

Экономика 22:00, Январь 28, 2021 | tass.ru
Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных

Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных Госдума приняла в третьем чтении закон, инициированный депутатом Антоном Горелкиным, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без согласия владельца, а также предоставляющий право требовать от оператора их удаления.Так, согласие субъекта персональных данных является «иск …

Деньги 13:00, Декабрь 23, 2020 | banki.ru
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование компании InfoWatch, которая занимается разработкой систем цифровой безопасности. …

Software 04:36, Январь 12, 2021 | 3dnews.ru
Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Государственную систему предупреждения, обнаружения и ликвидации последствий компьютерных атак (ГосСОПКА) ФСБ. Требование содержится во внесенном …

Бизнес 13:48, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки

Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки Роскомнадзор предлагает распространить принципы закона о персональных данных на иностранные интернет-площадки и ограничить трансграничную передачу данных для защиты прав россиян, сообщил замглавы ведомства Владимир Логунов.«Принципы, которые заложены в законе о персональных данных, нужно …

Бизнес 15:18, Март 23, 2021 | kommersant.ru
Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных

Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных До обработки персональных данных из открытых источников надо будет убеждаться в том, что человек дал согласие на их распространение. С 1 марта вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных. К этой категории персональных данных относятся те, которые с …

Наука и Технологии 20:41, Март 2, 2021 | computerworld.ru
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранению и обработке персональных данных, и в случае необходимости депутаты примут дополнительные решения, написал в своем Telegram-канале председ …

Новости 07:54, Март 28, 2021 | cod34.ru
Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID

Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отследить их контакты, сообщила организация Airlines for America, представляющая интересы основных авиаперевозчиков. «В целях расширения …

Новости 07:36, Февраль 20, 2021 | vz.ru
Серьёзнейший вопрос: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных

«Серьёзнейший вопрос»: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных Вымогательство, преследования и угрозы, финансовые махинации и вовлечённость в противоправные действия — всё это последствия, с которыми россияне стал... …

Общество и Происшествия 10:36, Март 22, 2021 | pravdoryb.info
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, переведенных на удаленку из-за коронавируса, говорится на сайте «Роскомсвободы». Информация о деле опубликована в картотеке судов Москвы. Юрист …

Новости 19:12, Январь 15, 2021 | polit.ru
Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона О защите персональных данных

Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение которого зарегистрировано в Ирландии. Штраф наложен за нарушение европейского закона «О защите данных» (GDPR), вступившего в силу в 2018 году. В …

Бизнес 01:00, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональных данных одновременно на несколько целей. Инициатива также предусматривает право предоставлять согласие на обработку личной информации нес …

Деньги 19:00, Февраль 16, 2021 | banki.ru
Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных

Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ подвергся пересмотру и теперь касается любого распространения персональных данных с согласия гражданина не только онлайн, но и офлайн, отмечают …

Бизнес 12:00, Декабрь 23, 2020 | kommersant.ru
Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных данных подтвердили столичные власти, добавив, что причиной инцидента стал человеческий фактор. Об этом сообщило информационное агентство ТАС …

Software 03:00, Декабрь 10, 2020 | 3dnews.ru
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой марки, информацию об этом распространила пресс-служба ведомства. …

Авто новости 09:48, Январь 12, 2021 | news.drom.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы от 21 апреля 2015 г. N ММВ-7-4/165@ "О мерах, направленных на реализацию постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. …

Закон 20:54, Июнь 17, 2021 | garant.ru
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Касперская в интервью. …

Наука и Технологии 17:36, Февраль 3, 2021 | news.rambler.ru
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соответствующее сообщение было опубликовано в блоге разработчиков сервиса. …

Software 09:12, Январь 16, 2021 | 3dnews.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустило приложение для выдачи цифровых пропусков. Увы, информация, содержащаяся в таком пропуске, может быть использована злоумышленниками. 12 апр …

Политика 12:24, Декабрь 19, 2020 | versiya.info
Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей

Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовиков, сотрудников контролирующих органов и близких им людей даже при отсутствии угрозы их жизни и здоровью. Единороссы подчеркнули актуальность …

Политика 12:12, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края Специалисты провайдера выполнили поставку, внедрение и пусконаладку систем защиты персональных данных на всех площадках амбулаторно-поликлинической сети районной больницы …

Игры и Сеть 05:36, Март 10, 2021 | cnews.ru
Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных

Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных 1 марта вступил в силу закон, который меняет правила обработки персональных данных в России. Он касается в том числе видеоигр. Как именно, — мы разобрались с юристами из VERSUS.legal и Semenov&Pevzner.Подробнее: https://app2top.ru/pravo/novy-j-zakon-izdateli-stali-obyazany-brat-u-gejmerov …

Наука и Технологии 15:18, Март 5, 2021 | app2top.ru
Цена вопроса // Александр Журавлев  о защите своих прав в случае утечки персональных данных

Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назойливой рекламы и возможности «пробить» человека до мошенничества в банковской и других сферах. Но сейчас российское законодательство не гото …

Бизнес 04:36, Февраль 19, 2021 | kommersant.ru
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать свои услуги в этом специальном административном районе в случае принятия нового закона об ответственности за несанкционированную публикацию …

Наука и Технологии 11:54, Июль 6, 2021 | kommersant.ru
Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных

Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают персональные данные пользователей. …

Гаджеты 21:36, Декабрь 15, 2020 | popmech.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Закон 20:18, Май 28, 2021 | garant.ru
Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года

Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подобных угроз будут связаны с распространением работы из дома и использованием для корпоративных задач домашней техники. Также серьезной пробле …

Наука и Технологии 17:12, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак Фотовидеофиксация, актуализированные формы

Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет на высадку из общественного транспорта безбилетников в возрасте до 16 лет, новые СанПиН и другие. …

Закон 20:12, Февраль 26, 2021 | garant.ru
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности к теневому бизнесу, связанному с услугами пробива. То, что почти любые данные у нас продаются и покупаются, — не секрет, но, говорят, кое-чт …

Наука и Технологии 20:48, Декабрь 28, 2020 | xakep.ru
Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных

Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных Специалисты ведомства проведут онлайн-семинар для организаций, обрабатывающих персональные данные и онлайн-уроки для школьников …

Общество 02:36, Январь 27, 2021 | primamedia.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн …

Наука и Технологии 00:12, Февраль 1, 2021 | apps4all.ru
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О персональных данных

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" …

Экономика 07:48, Январь 11, 2021 | rg.ru
В Москве началась обработка улиц из-за гололедицы

В Москве началась обработка улиц из-за гололедицы В Москве началась обработка улиц из-за гололедицы. Дороги и тротуары покрывают мелкогравийной крошкой. За опасными участками шоссе ведется наблюдение, сообщает телеканал «Известия». 15 марта в столице пройдет дождь с мокрым снегом. Температура воздуха может подняться до 2 градусов тепла.Т …

Новости 06:00, Март 15, 2021 | iz.ru
В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог

В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог 1,6 тысячи тонн песко-соляной смеси израсходовали за минувшие сутки дорожные службы региона для обеспечения безопасного проезда автотранспорта на трассах. По информации комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, за прошедшие сутки наибольшее количество спецтехники вы …

Новости 05:48, Декабрь 23, 2020 | cod34.ru
Первая обработка. Как обезопасить сад от вредителей и болезней весной

Первая обработка. Как обезопасить сад от вредителей и болезней весной Настала пора, когда опытные садоводы проводят обработку сада для предупреждения хворей и истребления спящих насекомых. …

Новости 02:00, Апрель 4, 2021 | aif.ru
Аккумуляторный аэратор Al-Ko SF 4036: глубокая обработка газона и свобода передвижения

Аккумуляторный аэратор Al-Ko SF 4036: глубокая обработка газона и свобода передвижения Легкий, тихий, маневренный за счет больших свободно вращающихся колес — прелесть, а не аппарат. Аккумуляторное питание дает свободу передвижения, а возможность замены насадок позволяет выбрать оптимальный режим обработки. Вертикуттер резво справляется с оздоровлением, обновлением и выравн …

Наука и Технологии 09:18, Май 12, 2021 | ixbt.com
Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий

Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий В состав практически любых современных сооружений входит металл. Антикоррозийная обработка продлит срок эксплуатации объектов, защитив их от преждевременного разрушения. …

Новости 11:48, Февраль 15, 2021 | 66.ru
Компания Кворум объявила о включении компонента Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022 в реестр российского ПО

Компания «Кворум» объявила о включении компонента «Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022» в реестр российского ПО Компонент предназначен для автоматизации процессов информационного обмена электронными сообщениями в формате Альбомов ISO 20022 Банка России …

Игры и Сеть 10:48, Февраль 17, 2021 | cnews.ru
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы доступа к ним и особенности хранения …

Игры и Сеть 17:36, Март 29, 2021 | cnews.ru
Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному

Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному «Сильным лидерам не нужно сажать своих противников в тюрьму, чтобы удержать власть», — заявил Митт Ромни. …

Общество и Происшествия 23:24, Февраль 2, 2021 | rosbalt.ru
Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков

Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков В Брюсселе, где сегодня, 22 февраля, прошло плановое заседание Совета Евросоюза на уровне министров иностранных дел, достигнута договоренность ввести санкции в отношении четырех высокопоставленных российских силовиков из-за ситуации вокруг блогера Алексея Навального... …

Политика 18:12, Февраль 22, 2021 | eadaily.com
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Игры и Сеть 20:36, Апрель 5, 2021 | cnews.ru
Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян

Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян Министр иностранных дел Германии Хайко Маас допустил, что Евросоюз введет персональные санкции против россиян. Об этом пишет ТАСС. "Даже если не стоит ожидать изменения поведения, санкции могут быть сигналом о том, что определенные ... …

Политика 01:12, Февраль 11, 2021 | gazeta.ru
РФС запускает радиошоу Мама знает всё

РФС запускает радиошоу «Мама знает всё» Российский футбольный союз (РФС) объявил о запуске радиошоу об игроках сборной России по футболу «Мама знает всё». …

Новости 18:24, Декабрь 15, 2020 | russian.rt.com
Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок

Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок Президент еще не решил, выдвигаться ли в президенты через три года, однако в случае чего воспользуется возможностью пойти на новый срок. …

Новости 18:24, Декабрь 17, 2020 | omskinform.ru
Тренер  не тот, кто знает методику, а тот, кто ищет

«Тренер – не тот, кто знает методику, а тот, кто ищет» Советский и российский футболист и тренер Анатолий Бышовец 23 апреля отмечает 75-летие. Одним из главных его трофеев стало золото Олимпиады в Сеуле в 1988 году. Как складывалась карьера тренера — в фотогалерее “Ъ”. …

Спорт 21:54, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров  ответ на Apple M1

Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров — ответ на Apple M1 Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, намерена расширить сферу применения фирменных процессоров Exynos: утверждается, что в перспективе эти чипы начнут использоваться в персональных компьютерах. Иллюстрации Samsung …

Hardware 21:00, Январь 18, 2021 | 3dnews.ru
ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий

ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК, признан Минюстом РФ иностранным агентом) направил в адрес Джо Байдена список людей, ответственных, по версии ФБК, за арест оппозиционера. …

Новости 12:24, Январь 31, 2021 | 66.ru
Сбербанк знает, как СБЕРечь персональные данные

Сбербанк знает, как СБЕРечь персональные данные 28 января отмечается Международный день защиты персональных данных. С каждым годом безопасность любого человека, прежде всего финансовая, и сохранение в тайне его частной жизни всё больше зависят от конфиденциальности его личных ... …

Наука и Технологии 17:24, Январь 28, 2021 | crn.ru
Попова заявила, что знает, как победить коронавирус

Попова заявила, что знает, как победить коронавирус Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России знают, как победить коронавирус. По её словам, эти знания достались ценой большого труда и потерь, но раскрывать их она не стала. …

Общество 06:00, Декабрь 26, 2020 | news.rambler.ru
Песков не знает, был ли Путин в особняке под Геленджиком

Песков не знает, был ли Путин в особняке под Геленджиком Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, был ли Владимир Путин в особняке под Геленджиком. При этом он отметил, что президент не посещает «какие-то частные стройки».Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, внесен в реестр иноагентов) оппозиционера Алексея Навальн …

Политика 19:48, Февраль 1, 2021 | kommersant.ru
Фадина не знает, как воздействовать на дочь: она не слушается

Фадина не знает, как воздействовать на дочь: она не слушается Мэр привыкла, что она лидер, которого слушаются все подчиненные. При этом ее дочь Ева так не считает. Как воздействовать на ребенка? …

Новости 17:18, Март 3, 2021 | omskinform.ru
8 функций iPhone, о которых мало кто знает

8 функций iPhone, о которых мало кто знает Наверняка вы неплохо знаете свой iPhone. Однако некоторые его скрытые функции менее известны большинству пользователей – и как раз они чрезвычайно практичны. Мы откроем для вас некоторые из этих функций и расскажем, как выжать максимум из культового смартфона Apple.1. Индивидуальная настр …

Наука и Технологии 06:36, Апрель 2, 2021 | ichip.ru
Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series

Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series Линейка Poly Studio P Series в сочетании с приложением Poly Lens и сервисом поддержки Poly+ создает гибкое решение профессионального уровня для работы с учетом потребностей удаленных сотрудников и их работодателей …

Игры и Сеть 01:00, Февраль 4, 2021 | cnews.ru
10 необычных, но полезных услуг, про которые мало кто знает

10 необычных, но полезных услуг, про которые мало кто знает Вместе с Авито Услугами рассказываем, к каким специалистам можно обратиться для решения нестандартных задач. …

Это интересно, Курьезы 07:36, Июнь 13, 2021 | lifehacker.ru
Necromunda: Hired Gun  дело своё знает. Рецензия

Necromunda: Hired Gun — дело своё знает. Рецензия Шутер во вселенной Warhammer 40,000 — гость крайне редкий. И, к сожалению, каждый раз результат скорее разочаровывает Императора, чем воодушевляет. Получилось ли у Necromunda: Hired Gun побороть проклятье? Читайте в нашей рецензии …

Игры 13:54, Июнь 5, 2021 | 3dnews.ru
Пушков: Президент Молдавии не знает, что делать с Приднестровьем

Пушков: Президент Молдавии не знает, что делать с Приднестровьем Заявления избранного президента Молдавии Майи Санду о выводе из Приднестровья российских миротворцев опасны тем, что они могут спровоцировать новый вооруженный конфликт... …

Политика 05:12, Декабрь 22, 2020 | eadaily.com
Песков не знает, посещал ли Путин дворец под Геленджиком

Песков не знает, посещал ли Путин "дворец" под Геленджиком Представитель Кремля заметил, что мир "гораздо более многообразен", чем особняк из нашумевшего видео. …

Новости 14:00, Январь 26, 2021 | life.ru
Песков ничего не знает о личной жизни Путина

Песков ничего не знает о личной жизни Путина Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что ничего не знает о личной жизни главы государства Владимира Путина. Об этом пишет kp.ru. "Я чиновник, я госслужащий, поэтому это никак не входит в мои обязанности. ... …

Общество 18:12, Декабрь 18, 2020 | gazeta.ru
РФС запускает новый социальный проект Мама знает всё

РФС запускает новый социальный проект «Мама знает всё» Российский футбольный союз (РФС) запускает новое шоу «Мама знает всё» — оно стартует в радио формате, а впоследствии станет телевизионной программой. Подробнее… …

Спорт 00:48, Декабрь 16, 2020 | news.sportbox.ru
Простой, как пробка. Прямолинейность Стрельцов не знает границ

Простой, как пробка. Прямолинейность Стрельцов не знает границ Этот знак говорит, что думает, и не собирается любезничать. Люди часто сталкиваются с лукавством или преувеличением действительности, ведь так гораздо интереснее рассказывать необычные события из жизни. Все это точно не о знаке Огня, потому что прямолинейность Стрельцов не знает границ, з …

Наука 13:36, Декабрь 21, 2020 | versiya.info
Что ждет человечество, знает Джек Ма  основатель Алиэкспресс

Что ждет человечество, знает Джек Ма — основатель Алиэкспресс В сущности, есть две великие загадки – что было и что будет? И первую, и вторую с разной степенью успеха стремятся разгадать ученые и исследователи. Однако, есть люди, которым это удается лучше, чем... …

Наука и Технологии 04:48, Январь 25, 2021 | feedproxy.google.com
Политолог Ищенко: Лукашенко не знает, что делать с Белоруссией

Политолог Ищенко: Лукашенко не знает, что делать с Белоруссией Лукашенко – сильный правитель, но долго удерживать власть он не сможет, полагает аналитик. Эксперт уверен: у президента наступил предел его интеллектуальных способностей. Политолог считает, что только реформы помогут Лукашенко на некоторое время сохранить власть. Но белорусский лидер не м …

Новости 05:24, Январь 12, 2021 | dni.ru
Коронавирус в России: SARS-CoV-2 не знает праздников  все новости

Коронавирус в России: SARS-CoV-2 не знает праздников — все новости В связи с первомайскими выходными в России наступило время активных поездок на дачи и путешествий. В этот период медики особенно рекомендуют соблюдать санитарные меры: коронавирус не знает праздников.За 2020 год и первый квартал 2021 года в стране умерли 248 уже 806 человек, заразившихся …

Новости 16:36, Май 2, 2021 | regnum.ru
Зеленский: Байден знает Украину лучше, чем Трамп

Зеленский: Байден знает Украину лучше, чем Трамп По словам лидера Незалежной, новоизбранный президент США также хорошо понимает разницу между россиянами и украинцами …

Новости 15:00, Декабрь 20, 2020 | kp.ru
Всевидящий Google знает о пользователях больше, чем родственники

«Всевидящий Google» знает о пользователях больше, чем родственники Возможность скачать архив со своими данными из сервисов Google вызвал негодование в сети. На волне скандалов о раскрытии личной информации IT-корпорациями, Google внедрил функцию скачивания пользовательских данных, которые используют сервисы компании. Масштабы хранимой информации возмутил …

Технологии 12:00, Декабрь 12, 2020 | versiya.info
Interia: Польша не знает, что делать с Фортом Трамп

Interia: Польша не знает, что делать с «Фортом Трамп» Польские власти хотят верить, что Байден не злопамятен «Сейчас все надежды польских властей на сохранение хороших отношений с Соединёнными Штатами ... …

Общество и Происшествия 03:24, Январь 26, 2021 | pravdoryb.info
Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху

Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху Шесть процентов опрошенных ВЦИОМ уверены, что на Пасху отмечается день рождения Христа, четыре процента полагают, что это великий христианский праздник или день поминания усопших. Еще три процента считают Пасху праздником окончания поста. А треть опрошенных не знают о сути праздника. …

Общество 16:12, Декабрь 5, 2020 | newsru.com
Госсекретарь США не знает, принял ли Путин приглашение Байдена

Госсекретарь США не знает, принял ли Путин приглашение Байдена Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что не знает, принял ли президент России Владимир Путин приглашение американского президента Джозефа Байдена посетить саммит. Об этом сообщает CNN. "Не знаю, было ли оно (приглашение - прим. ... …

Политика 03:18, Апрель 28, 2021 | gazeta.ru
У заглубленных контейнеров  свои правила. Их знает регоператор

У заглубленных контейнеров – свои правила. Их знает регоператор В новом районе Тюмени спустя месяц после сдачи дома вышел из строя заглубленный контейнер. Это произошло в результате неправильной эксплуатации местными жителями. …

Новости 06:00, Декабрь 29, 2020 | tyumen-city.ru
Песков сообщил, что знает создателей слухов про Путина

Песков сообщил, что знает создателей слухов про Путина < 1 mn read Кремлю известно, кто занимается созданием и распространением слухов про президента России Владимира Путина. The post Песков сообщил, что знает создателей слухов про Путина first appeared on Журналистская Правда. …

Новости 12:12, Декабрь 8, 2020 | jpgazeta.ru
Ольга Зарубина не знает, где похоронен прах ее матери

Ольга Зарубина не знает, где похоронен прах ее матери Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина призналась, что до сих пор не знает, где похоронена ее мать. Более того, певица не исключает возможности, что у покойной Людмилы Брониславовны даже нет собственной могилы. Виновной в неприкаянной старости и смерт …

Новости 12:48, Январь 17, 2021 | 5-tv.ru
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персональных компьютеров, планшетов и мобильных телефонов в мире выросло еще на 125 млн и достигло 6,2 млрд. В 2022 году, по прогнозам аналитиков …

Наука и Технологии 13:54, Апрель 21, 2021 | computerworld.ru
Кремль знает, как лучше ответить на санкции США к Северному потоку  2

Кремль знает, как лучше ответить на санкции США к «Северному потоку — 2» Лучший ответ на санкции США к «Северному потоку — 2» — это завершение проекта. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости... …

Экономика 17:00, Декабрь 21, 2020 | eadaily.com
Представитель Украины в ТКГ не знает дату проведения нормандского саммита

Представитель Украины в ТКГ не знает дату проведения «нормандского» саммита Дата проведения саммита в «нормандском формате» ещё не известна. Об этом заявил официальный представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Алексей Арестович в эфире телеканала «НАШ»."Очень трудно сказать [когда пройдёт саммит], потому что это декларация не кален …

Новости 09:36, Июль 15, 2021 | regnum.ru
Когда закончится пандемия коронавируса и где знает Билл Гейтс

Когда закончится пандемия коронавируса и где знает Билл Гейтс В последнем интервью Билл Гейтс поделился своими мыслями о том когда закончится пандемия коронавируса. В этом году она должна закончиться в богатых странах, но как насчет остального мира? Билл Гейтс... …

Наука и Технологии 02:12, Январь 21, 2021 | feedproxy.google.com
Информацией не располагаем: где сейчас Навальный, не знает даже Кремль

Информацией не располагаем": где сейчас Навальный, не знает даже Кремль О том, куда увезли осуждённого ранее Алексея Навального, Кремлю ничего не известно. Об этом СМИ рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Напомним, что ранее Алексея Навального увезли, что называется, "в неизвестном направлении": комментировать, куда отправили оппозиционера, …

Политика 17:18, Март 15, 2021 | pravda.ru
Хрен его знает, что привезут. Агутин признался, что не пользуется доставкой еды

«Хрен его знает, что привезут». Агутин признался, что не пользуется доставкой еды Российский певец Леонид Агутин признался, что не любит пользоваться сервисами доставки еды и продуктов.В интервью на YouTube-канале «А поговорить?» Агутин назвал себя «довольно простым человеком». «Я не могу нанять команду помощников, которые будут за меня всё делать. Это ужасно скучно, я …

Промышленность 10:18, Май 2, 2021 | secretmag.ru
BSH не знает, когда достройку СП-2 в Германии можно будет возобновить

BSH не знает, когда достройку СП-2 в Германии можно будет возобновить В Федеральном ведомстве по судоходству и гидрографии Германии (BSH) не знают, как долго продлится рассмотрение апелляций, и разрешение на достройку «Северного потока — 2» в немецких водах в январе—мае этого года может снова вступить в силу... …

Политика 12:48, Январь 19, 2021 | eadaily.com
Лукашенко признался, что не знает, каким будет 2021 год для Белоруссии

Лукашенко признался, что не знает, каким будет 2021 год для Белоруссии В нынешнем году у Белоруссии много неопределенностей. Об этом сегодня, 22 января, заявил президент республики Александр Лукашенко, принимая с докладом председателя Могилевского облисполкома Леонида Зайца... …

Экономика 17:00, Январь 23, 2021 | eadaily.com
Тони Фергюсон заявил, что знает грязные тайны Хабиба

Тони Фергюсон заявил, что знает «грязные тайны» Хабиба Тони Фергюсон, карьера которого в UFC разваливается буквально на глазах, продолжает делать громкие заявления и вызывать на бой Хабиба Нурмагомедова. В одном из своих последних интервью он заявил, что подготовил целое досье на россиянина, в котором есть все его «грязные тайны». По словам Т …

Спорт 14:48, Декабрь 24, 2020 | sm-news.ru
Владимир Путин рассказал, что знает красоту Тверской области

Владимир Путин рассказал, что знает красоту Тверской области 5 декабря Президент России в режиме видеоконференции пообщался с волонтерами и финалистами конкурса «Доброволец России-2020». …

Новости 22:12, Декабрь 5, 2020 | tvtver.ru
Жоан Лапорта: Месси доверяет мне. Он знает, что мы выполним обещанное

Жоан Лапорта: «Месси доверяет мне. Он знает, что мы выполним обещанное» Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта поделился мнением о ситуации с форвардом Лионелем Месси. …

Футбол 21:36, Март 5, 2021 | sports.ru
Не знает или врёт: в Крыму оценили слова постпреда Украины при ООН

"Не знает или врёт": в Крыму оценили слова постпреда Украины при ООН Очередной негативный комментарий по поводу Крыма позволил себе постпред Украины при ООН Сергей Кислица. По его мнению, на полуострове происходят "произвольные аресты", направленные на "уничтожение самобытности украинцев". Также Кислица сообщил: так называемая российская мантра о том, что …

Политика 23:12, Февраль 24, 2021 | pravda.ru
Песков пока не знает, улучшит ли победа Байдена отношения РФ и США

Песков пока не знает, улучшит ли победа Байдена отношения РФ и США Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пока не знает, поспособствует ли победа Джо Байдена на выборах в США улучшению отношений между странами. Об этом пишет РИА "Новости". "Пока наши отношения далеки от того, ... …

Политика 18:12, Декабрь 17, 2020 | gazeta.ru
Ильдар Абдразаков: Опера не знает границ и объединяет людей

Ильдар Абдразаков: Опера не знает границ и объединяет людей На сцене Оперного театра Монте-Карло состоялась премьера "Бориса Годунова" Мусоргского. Заглавную партию исполнил Ильдар Абдразаков. Певец рассказал в интервью "РГ", чем занимался на карантине и что значит сегодня быть настоящим оперным исполнителем …

Искусство 18:54, Май 1, 2021 | rg.ru
Агент Гайча ничего не знает об интересе со стороны Трабзонспора

Агент Гайча ничего не знает об интересе со стороны «Трабзонспора» Агент нападающего ЦСКА Адольфо Гайча Фабиан Бустос прокомментировал информацию об интересе «Трабзонспора». Подробнее… …

Спорт 04:00, Январь 13, 2021 | news.sportbox.ru
Кудрин знает, как быстро снизить уровень бедности в два раза

Кудрин знает, как быстро снизить уровень бедности в два раза Снизить уровень бедности в России в два раза можно и раньше 2030 года. Об этом на заседании комитета Госдумы по контролю и регламенту заявил председатель Счётной палаты Алексей Кудрин, отвечая на вопросы депутатов. Он согласился с депутатами, что можно добиться этого в ближайшие годы, в т …

Экономика 15:18, Апрель 5, 2021 | pravda.ru
Джоли рассказала, что один из ее сыновей знает русский язык

Джоли рассказала, что один из ее сыновей знает русский язык Анджелина Джоли в интервью британскому Vogue рассказала о том, что ее дети общаются с друзьями по всему миру. 45-летняя актриса отметила, что в современном мире дети перегружены информацией. Но я вижу, как Мэддокс общается с кем-то онлайн ... …

Искусство 01:00, Февраль 3, 2021 | gazeta.ru
Президент UFC Дана Уайт: Хабиб сам прекрасно знает, что вернется

Президент UFC Дана Уайт: «Хабиб сам прекрасно знает, что вернется» По словам Уайта, в данный момент в UFC нет бойца, который мог бы считаться настоящим чемпионом. По этой причине он не планирует забирать пояс у Нурмагомедова, пока не определит достойных претендентов. Президент организации отметил, что поединки между действующими бойцами помогут определит …

Спорт 23:00, Февраль 15, 2021 | sm-news.ru
За родную Катманду. Президент Украины Зеленский не знает географии

«За родную Катманду». Президент Украины Зеленский не знает географии? Количество казусов с географией таково, что, кажется, Владимиру Зеленскому снова пора за парту. Правда, украинская школа, помещающая белых медведей в Антарктиду, его вряд ли спасет. …

Новости 23:12, Февраль 15, 2021 | aif.ru
В AirTag найдена секретная возможность. Даже Apple не знает о ней

В AirTag найдена секретная возможность. Даже Apple не знает о ней Исследователь по кибербезопасности Фабиан Бройнлайн обнаружил у геометки AirTag скрытую возможность. О ней не сообщалось на презентации. …

Наука и Технологии 16:36, Май 15, 2021 | iguides.ru
Роскомнадзор заблокировал агрегатор Surfingbird. Почему  никто не знает

Роскомнадзор заблокировал агрегатор Surfingbird. Почему – никто не знает Поговаривают, что кто-то из правообладателей подал жалобу в ведомство. Теперь сервис не доступен на территории России. …

Наука и Технологии 22:36, Февраль 2, 2021 | apps4all.ru
Песков рассказал, что Путин знает о снятии эфиров Бесогона

Песков рассказал, что Путин знает о снятии эфиров «Бесогона» Пресс-секретарь не рассказал о мнении президента. Пресс-секретарь Владимира Путина рассказал, что президент знает о ситуации с Никитой Милахковым, передачу которого сняли с эфира «Россия-24». Песков отметил, что Владимир Владимирович ознакомился с сутью аргументации режиссера …

Политика 07:36, Декабрь 9, 2020 | versiya.info
Посол России в США Антонов не знает, когда вернется в Вашингтон

Посол России в США Антонов не знает, когда вернется в Вашингтон Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что пока не знает, когда вернется в США. Об этом сообщает "Интерфакс". "Я не знаю, как руководители определят. Это не я решаю, я же не в отпуск приехал", - сказал ... …

Политика 19:18, Март 25, 2021 | gazeta.ru
С 1 марта введен новый знак - никто не знает, как он выглядит

С 1 марта введен новый знак - никто не знает, как он выглядит О новом знаке фото- и видеофиксации нарушений ПДД говорится в соответствующем постановлении правительства. …

Авто новости 10:53, Март 2, 2021 | zr.ru
В Россию влили 4,3 млрд долларов. Откуда они - никто не знает

В Россию "влили" 4,3 млрд долларов. Откуда они - никто не знает Весьма интересную цифру удалось обнаружить в открытой статистике ЦБ. Пока эксперты говорят о том, что приток иностранных инвестиций в Россию упал до рекордно низких уровней, в ЦБ находят "теневые" поступления, объяснить которые не в силах никто. Итак, за январь и декабрь в страну "попали" …

Экономика 04:24, Январь 28, 2021 | pravda.ru
Что знает провайдер о своих клиентах и видит ли историю браузера

Что знает провайдер о своих клиентах и видит ли историю браузера? Кто такой провайдер и что он точно знаетДля начала давайте разберемся, что такое “провайдер” и какая информация ему доступна в любое время.Итак, это так называемый поставщик услуг связи. То есть МТС, Мегафон, Ростелеком - все они являются провайдерами. Пользователь заключает с ними догово …

Наука и Технологии 19:48, Февраль 25, 2021 | ichip.ru
NASA теперь знает причину неполадки марсианского вертолета

NASA теперь знает причину неполадки марсианского вертолета NASA теперь знает причину неполадки своего марсианского вертолета Ingenuity и сможет без особых проблем починить его, сообщает издание. Исправить ошибку собираются с помощью простого обновления программного обеспечения. …

Наука и Технологии 06:54, Апрель 15, 2021 | news.rambler.ru
Приморские единороссы не спешат на праймериз, а кто-то не знает даже, что они начались

Приморские единороссы не спешат на праймериз, а кто-то не знает даже, что они начались На участие в предварительном голосовании "Единой России" поступило уже более 150 заявлений. И ни одной - из Приморья …

Политика 12:18, Март 19, 2021 | primamedia.ru
Байден хвастался, что знает Путина, но так и не смог понять Россию

Байден хвастался, что знает Путина, но так и не смог понять Россию Президент США Байден на этой неделе крайне резко высказался в адрес президента России. Путин ответил, как всегда, предельно взвешенно и четко. Эрдоган даже назвал ответ Путина элегантным. А еще президент России пожелал президенту США здоровья, которое, как показали последние дни, лишним д …

Новости 16:54, Март 21, 2021 | vesti.ru
Песков: Кремль знает, кто занимается распространением слухов о Путине

Песков: Кремль знает, кто занимается распространением слухов о Путине В Кремле знают, кто является организатором или «заказчиком» слухов о президенте России Владимире Путине. Об этом в понедельник, 7 декабря, заявил пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков. По его словам, информационные вбросы распространяются «иногда умело, а иногда нет». Ничего общего с р …

Политика 06:48, Декабрь 8, 2020 | sm-news.ru
Тренер Ковалева не знает о положительном допинг-тесте российского боксера

Тренер Ковалева не знает о положительном допинг-тесте российского боксера Бадди Макгирт, тренер российского боксера Сергея Ковалева, рассказал о том, что не знает о положительном допинг тесте своего подопечного, передает ТАСС. "Я работаю с Сергеем, мы находимся в процессе подготовки. Мы виделись недавно, ... …

Спорт 01:00, Январь 15, 2021 | gazeta.ru
Зюганов знает противоядие от санкций Запада в связи с делом Навального

Зюганов знает противоядие от санкций Запада в связи с делом Навального Лидер КПРФ Геннадий Зюганов спрогнозировал реакцию Запада на решение суда по делу блогера Алексея Навального. The post Зюганов знает противоядие от санкций Запада в связи с делом Навального first appeared on Журналистская Правда. …

Новости 13:48, Февраль 3, 2021 | jpgazeta.ru
Перхоть отдыхает! Пугающие проблемы с волосами, о которых мало кто знает

Перхоть отдыхает! Пугающие проблемы с волосами, о которых мало кто знает Многие из нас называют свои волосы проблемными, когда вдруг замедляется их рост или кончики секутся больше обычного. Но лишь единицы сталкиваются с по-настоящему серьезными медицинскими диагнозами. И достаточно просто прочесть описание таких проблем, чтобы волосы в прямом смысле зашевелил …

Знаменитости 03:48, Январь 4, 2021 | woman.ru
Apple знает, кому вы звоните, куда ходите и даже с кем встречаетесь

Apple знает, кому вы звоните, куда ходите и даже с кем встречаетесь За нами следят. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту (ну, почти). Но не думаю, что вы как-то особенно этого испугались. В конце концов, сегодня, имея смартфон, практически невозможно рассчитывать на полную конфиденциальность. Все ваши действия будут обязательно отслеживаться, фиксироват …

Наука и Технологии 16:54, Апрель 2, 2021 | appleinsider.ru
Тренер ПСВ: Кто знает, может Хендрикс вернется к нам из Спартака уже через 2-3 года

Тренер ПСВ: «Кто знает, может Хендрикс вернется к нам из «Спартака» уже через 2-3 года» Главный тренер ПСВ Роджер Шмидт попрощался с полузащитником Йорритом Хендриксом и допустил его возвращение в клуб. Подробнее… …

Спорт 00:24, Январь 14, 2021 | news.sportbox.ru
Деян Ловрен: Ливерпуль по мне больше скучает, чем я по нему. Клопп знает это

Деян Ловрен: «Ливерпуль» по мне больше скучает, чем я по нему. Клопп знает это» Защитник «Зенита» Деян Ловрен признался, что не жалеет о своем решении покинуть «Ливерпуль» прошлым летом. …

Футбол 11:48, Январь 20, 2021 | sports.ru
Александр Васильев: Дарья Повереннова знает, когда нужно остановиться

Александр Васильев: «Дарья Повереннова знает, когда нужно остановиться» В жизни Дарьи произошло важное событие: 14 февраля она вышла замуж. А ведь актрисе сильно за сорок.... …

Мода, женское, сплетни 10:36, Март 18, 2021 | 7days.ru
Стало известно, когда назовут нового свердловского мэра. URA.RU знает его имя

Стало известно, когда назовут нового свердловского мэра. URA.RU знает его имя Дума Красноуфимска (Свердловская область) назовет имя нового мэра 25 марта. Как сообщили URA.RU в аппарате представительного органа, на эту дату назначено заседание.Читать далее …

Новости 15:36, Март 15, 2021 | ura.news
Он другой такой страны не знает: Шарма наехал на российских миллиардеров

«Он другой такой страны не знает»: Шарма «наехал» на российских миллиардеров Совокупное состояние российских миллиардеров составляет примерно 35% по отношению к ВВП страны. По этому показателю РФ опережает все страны мира — рассказывает в Financial Times специалист компании Morgan Stanley Investment Management Ручир Шарма... …

Экономика 14:36, Май 16, 2021 | eadaily.com
Дмитрий Губерниев знает, как передать новым поколениям память о войне

Дмитрий Губерниев знает, как передать новым поколениям память о войне "Мы должны рассказывать людям о людях. Подрастающему поколению надо рассказывать предметно о том, что происходило на войне, и о ее героях". Об этом заявил в ходе онлайн-марафона "Смотрим День Победы" телеведущий Дмитрий Губерниев. Для него самого война – это его дед, сражавшийся с японцам …

Новости 22:36, Май 9, 2021 | vesti.ru
Дмитрий Губерниев: Истомин написал, что он не тренирует Елисеева, но знает, кто это делает

Дмитрий Губерниев: «Истомин написал, что он не тренирует Елисеева, но знает, кто это делает» Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев заявил, что Артем Истомин не является тренером биатлониста Матвея Елисеева. Подробнее… …

Спорт 22:18, Март 11, 2021 | news.sportbox.ru
17 предметов, которые могут определить возраст каждого, кто знает их применение

17 предметов, которые могут определить возраст каждого, кто знает их применение Лайф собрал практически раритетные вещи, о которых подрастающее поколение даже не слышало. И если вы помните, для чего они нужны, значит, вы прожили уже немало. Читать далее... …

Новости 10:36, Декабрь 12, 2020 | life.ru
Джей Ти Миллер: Ванкувер знает, что может обыграть кого угодно в НХЛ

Джей Ти Миллер: «Ванкувер» знает, что может обыграть кого угодно в НХЛ» Форвард «Ванкувера» Джей Ти Миллер высказался по поводу силы команды перед матчем НХЛ с «Эдмонтоном». «Мы знаем, что можем обыграть кого угодно в этой лиге. Мы знаем, что когда мы играем так, как хотим, другим клубам сложно реализовать свой план на матч. У «Эдмонтона» хорошая команда, но …

Спорт 23:36, Март 13, 2021 | sports.ru
Орловский чиновник не знает, почему люди не работают за 15 тысяч рублей

Орловский чиновник не знает, почему люди не работают за 15 тысяч рублей Орловского главу управления труда и занятости удивляет, что жители его региона часто предпочитают Москву в качестве места заработка. При том, что предлагаемые на месте вакансии подразумевают "не какие-то минимальные зарплаты, а 15-18 тысяч рублей". Александр Сотников отмечает, что в Орлов …

Общество 08:18, Март 18, 2021 | pravda.ru
Sapphire не хочет, чтобы майнеры покупали её видеокарты. Но она не знает, как это исправить

Sapphire не хочет, чтобы майнеры покупали её видеокарты. Но она не знает, как это исправить Вчера AMD начала продажи видеокарты Radeon RX 6700 XT, и её запасы практически мгновенно иссякли. Рост добычи криптовалют и глобальный дефицит чипов привели к тому, что геймерам стало очень тяжело обзавестись производительным графическим ускорителем. Представитель Sapphire по связям с общ …

Hardware 04:18, Март 20, 2021 | 3dnews.ru
Губернатор Тюменской области знает, что бани стали использовать для проведения корпоративов

Губернатор Тюменской области знает, что бани стали использовать для проведения корпоративов Дополнительные ограничения в Тюменской области связаны с работой бань и саун. Днем и вечером им работать можно, а вот ночью — нет. И губернатор региона объяснил даже логику такого решения. …

Общество 03:24, Декабрь 29, 2020 | news.rambler.ru
Песков не знает, с каким иностранным гостем Путин встречался в Кремле 3 марта

Песков не знает, с каким иностранным гостем Путин встречался в Кремле 3 марта Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог назвать иностранного собеседника главы российского государства Владимира Путина, с которым тот встречался в среду. …

Политика 05:18, Март 5, 2021 | news.rambler.ru
Песков не знает, с каким иностранным знакомым Путин встречался в Кремле 3 марта

Песков не знает, с каким иностранным знакомым Путин встречался в Кремле 3 марта Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает с каким иностранным гостем глава российского государства Владимир Путин встречался в среду, 3 марта. Он отметил, что это была личная встреча. Ранее Путин сообщил, что ... …

Политика 03:00, Март 5, 2021 | gazeta.ru
Тихановская попросила помощи у Германии: Насилие режима Лукашенко не знает границ

Тихановская попросила помощи у Германии: Насилие режима Лукашенко не знает границ Этот визит в ФРГ стал вторым за последние три месяца. В беседе с журналистами Светлана Тихановская пояснила, что приехала просить о помощи у Запада. Если раньше оппозиционер была уверена, что белорусы смогут сами победить режим президента Александра Лукашенко, то теперь на ее надеждах пос …

Новости 19:36, Декабрь 16, 2020 | dni.ru
Генменеджер Авангарда: Ковальчук еще сам не знает, где хочет играть. Переговоров как таковых не было

Генменеджер «Авангарда»: «Ковальчук еще сам не знает, где хочет играть. Переговоров как таковых не было» Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков прокомментировал слова Юрия Николаева, агента форварда Ильи Ковальчука, о том, что хоккеист близок к заключению контракта с омским клубом. «Вы знаете, мы не определились еще. Может быть, будут переговоры, может быть, не будут. Илья сам еще н …

Хоккей 14:00, Декабрь 19, 2020 | sports.ru
Леонид Вайсфельд: Воробьев точно знает, что нужно Магнитке, он хорошо сработал

Леонид Вайсфельд: «Воробьев точно знает, что нужно «Магнитке», он хорошо сработал» Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением об игре «Магнитки» в нынешнем сезоне. «В «Магнитке» собраны опытные игроки, тренеры понимают, что они хотят от команды, а хоккеисты в свою очередь понимают требования тренерского штаба. В конце сезона уральцы немнож …

Хоккей 03:12, Февраль 27, 2021 | sports.ru
Никто не знает, что в коробке: как игрушки по $8 помогли 33-летнему китайцу стать миллиардером

Никто не знает, что в коробке: как игрушки по $8 помогли 33-летнему китайцу стать миллиардером Зубастые кролики Labubu, инопланетяне Dimoo, куклы Molly — эти фигурки по $8, которые продает компания Pop Mart, очень популярны у молодых китайцев. Важная особенность — фигурки продаются в закрытых коробках, и ты точно не знаешь, какая игрушка внутри. В первый день торгов на Гонконгской …

Промышленность 15:12, Декабрь 11, 2020 | forbes.ru
Чубайсу не стыдно, но он точно знает о распиле: Михеев откровенно высказался о грабеже

Чубайсу не стыдно, но он точно знает о распиле: Михеев откровенно высказался о грабеже Сергей Михеев в эфире Царьграда откровенно высказался о грабеже, за которым стоял Анатолий Чубайс. Политолог уверен в том, что экс-глава Роснано был о... …

Общество и Происшествия 00:24, Декабрь 7, 2020 | pravdoryb.info
А ФСИН его знает // На перевод Алексея Навального из ИВС в СИЗО понадобилось меньше суток

А ФСИН его знает // На перевод Алексея Навального из ИВС в СИЗО понадобилось меньше суток Судья Химкинского горсуда в понедельник отправила оппозиционера Алексея Навального под стражу до 15 февраля из-за нарушения им условий испытательного срока по делу «Ив Роше». Само заседание прошло в химкинском отделении полиции, что адвокаты считают нарушением закона. Суд по иску ФСИН о з …

Происшествия 03:36, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
ЧТО ЗНАЕТ ЖЕНА БИЛЛА ГЕЙТСА Причина Развода самой богатой пары

ЧТО ЗНАЕТ ЖЕНА БИЛЛА ГЕЙТСА? Причина Развода самой богатой пары Не так давно в СМИ прошла новость о том, что самая состоятельная пара Билл и Мелинда Гейтсы разводятся после 27 лет брака. Инициатором бракоразводного процесса стала Мелинда. Что послужило причиной такого решения? …

Это интересно, Курьезы 12:36, Май 27, 2021 | kramola.info
В Кремле уточнили, знает ли Путин об отсутствии упоминаний о Роскосмосе в деле Сафронова

В Кремле уточнили, знает ли Путин об отсутствии упоминаний о Роскосмосе в деле Сафронова Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил, осведомлен ли глава государства Владимир Путин об отсутствии упоминаний о Роскосмосе в тексте постановления обвинения против Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной ... …

Общество 15:00, Декабрь 22, 2020 | gazeta.ru
Барыши Барышникова. Олерский знает, почему в ведомстве Пошивая всё шито-крыто

Барыши Барышникова. Олерский знает, почему в ведомстве Пошивая всё шито-крыто? Развивая обратную связь с читателями из разных регионов, редакция получила интересные материалы из Санкт-Петербурга. Здесь Санкт-Петербурге знаменитая «Макаровка». Так издревле называют главное высшее учебное заведение страны, выпускающее гражданских флотских специалистов - Государственны …

Новости 09:48, Декабрь 21, 2020 | compromat.group
Прогноз главного вирусолога мира. Что Билл Гейтс знает о будущей пандемии

Прогноз главного «вирусолога» мира. Что Билл Гейтс знает о будущей пандемии Мир не готов к следующей пандемии, которая может быть в десятки раз хуже пандемии нынешней, полагает Билл Гейтс. …

Новости 00:36, Февраль 2, 2021 | aif.ru
Вирус уходит, но не прощается // Гайдаровский форум пока не знает, как жить без эпидемии

Вирус уходит, но не прощается // Гайдаровский форум пока не знает, как жить без эпидемии Главной проблемой, обсуждавшейся на открывшемся в четверг, 14 января, двухдневном Гайдаровском форуме, оказалось завершение коронавирусной пандемии. Несмотря на его неизбежность — Москва, например, ожидает его в мае 2021 года — формулировка того, что такое «возвращение к нормальной жизни» …

Экономика 07:24, Январь 15, 2021 | kommersant.ru
Брянская активистка Анастасия Ефимцева знает, как закрепить молодежь в родном городе

Брянская активистка Анастасия Ефимцева знает, как закрепить молодежь в родном городе Анастасия — спортивный волонтер Брянского молодежного центра, вышла в полуфинал Всероссийского конкурса «Доброволец России». Ее стенд с описанием проекта был представлен на конкурс и в настоящее время находится в сквере Карла Маркса, где проходит выставка добровольческих инициатив. …

Новости 00:00, Декабрь 12, 2020 | klitnsy-trud.ru
Шемберас об Оличе в ЦСКА: Он знает философию команды и быстро втянется в работу

Шемберас об Оличе в ЦСКА: «Он знает философию команды и быстро втянется в работу» Экс-игрок ЦСКА Дейвидас Шемберас оценил назначение Ивицы Олича на пост главного тренера красно-синих. …

Футбол 10:18, Март 24, 2021 | sports.ru
Шнуров приехал на большую пресс-конференцию Путина: Не знает, как себя вести

Шнуров приехал на большую пресс-конференцию Путина: Не знает, как себя вести В беседе с журналистами Сергей Шнуров назвал свое присутствие на мероприятии логичным. Музыкант напомнил, что с недавних пор возглавляет международный информационно-развлекательный канал RTVI.Артист признался, что на подобном мероприятии оказался впервые и пока не знает, как себя надо вес …

Новости 13:48, Декабрь 19, 2020 | dni.ru
Игроки Шальке-04 просят уволить тренера, который не знает имен своих футболистов

Игроки "Шальке-04" просят уволить тренера, который не знает имен своих футболистов Футболисты немецкого клуба "Шальке-04" недовольны работой Кристиана Гросса, который занимает пост главного тренера команды. Игроки считают занятия швейцарского специалиста плохими и жалуются на его пробелы в тактике. "Шальке-04" занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Герм …

Спорт 18:00, Февраль 27, 2021 | newsru.com
Бывший глава израильской космической безопасности: инопланетяне существуют, и Трамп об этом знает (NBC, США)

Бывший глава израильской космической безопасности: инопланетяне существуют, и Трамп об этом знает (NBC, США) Экс-глава израильской космической безопасности заявил, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации». Хаим Эшед утверждает, что Дональд Трамп о существовании инопланетян знал и был «на волоске» от того, чтобы их раскрыть. …

Общество и Происшествия 23:36, Декабрь 9, 2020 | inosmi.ru
Что с этим делать  пока никто не знает: названо самое частое последствие COVID-19

"Что с этим делать – пока никто не знает": названо самое частое последствие COVID-19 Беседуя с журналистами о последствиях перенесенной коронавирусной инфекции, врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок назвал самое массовое. По его наблюдениям, у всех пациентов наблюдается тенденция к повышению артериального давления. …

Новости 06:00, Декабрь 7, 2020 | vesti.ru
Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото Цискаридзе заявил, что спокойно реагирует на подобные провокации. Кроме того, танцор сравнил происходящее со «сливом» снимков якобы с его участием с процедурой досмотра в аэропорту. Там у всех на глазах таможенники осматривают твои личные вещи. Однако особенно мерзко становится, когда люд …

Новости 12:24, Январь 19, 2021 | inforeactor.ru
Райан Строум: Панарин знает, как сильно мы его любим. Он невероятный человек во всех отношениях

Райан Строум: «Панарин знает, как сильно мы его любим. Он невероятный человек во всех отношениях» Нападающий «Рейнджерс» Райан Строум дал комментарий по поводу ситуации, в которую попал форвард Артемий Панарин. «Панарин знает, как сильно мы его любим, как заботимся о нем, как сильно его ценим. Журналисты видят лишь малую долю того, что он делает для нас. Но мы каждый день наблюдаем ег …

Хоккей 10:24, Февраль 23, 2021 | sports.ru
Экс-президент Чехии Клаус не знает о кредите СССР, выданном в его бытность главой Минфина

Экс-президент Чехии Клаус не знает о кредите СССР, выданном в его бытность главой Минфина Занимавший пост президента Чехии в 2003-2013 годах Вацлав Клаус заявляет, что ему ничего не известно об обстоятельствах "секретного кредита" Советскому Союзу на 1,3 млрд долларов, якобы выданном в 1990 году, в бытность политика руководителем Минфина Чехословацкой Социалистической Республи …

Общество и Происшествия 00:18, Май 26, 2021 | ng.ru
Он всякий раз не знает, куда будет бить. Кафанов назвал лучших пенальтистов России

«Он всякий раз не знает, куда будет бить». Кафанов назвал лучших пенальтистов России Тренер вратарей «Ростова» Виталий Кафанов назвал лучших исполнителей пенальти в российском футболе. Подробнее… …

Спорт 12:36, Февраль 13, 2021 | news.sportbox.ru
Правду о крушении MH17 знает Коломойский, и это повод для подготовки побега в Россию - Царёв

Правду о крушении MH17 знает Коломойский, и это повод для подготовки побега в Россию - Царёв Правду о крушении MH17 знает Игорь Коломойский, и это повод для подготовки побега в Россию, считает Олег Царёв. Он заметил, что на Западе эта сенсация... …

Общество и Происшествия 19:12, Январь 6, 2021 | pravdoryb.info
Путин знает: Помпео раскрыл всему миру сговор с Россией. Американцы обхохотались

"Путин знает": Помпео раскрыл всему миру "сговор с Россией". Американцы обхохотались Госсекретарь США Майк Помпео в Twitter заявил, что президент России Владимир Путин "знает, что его вооружённые силы не могут соперничать с америк... …

Общество и Происшествия 05:36, Январь 4, 2021 | pravdoryb.info
Дочь не знает, где я: заключённые колонии под Новосибирском мастерят кукольные домики для детей-сирот

«Дочь не знает, где я»: заключённые колонии под Новосибирском мастерят кукольные домики для детей-сирот В колонии-поселении №22 в Новосибирской области осуждённые женщины клеят кукольные домики в подарок детям-сиротам, а также своим детям, которые ждут в... …

Общество и Происшествия 19:24, Февраль 21, 2021 | pravdoryb.info
Оле-Гуннар Сульшер: Ливерпуль хотят обыграть все. МЮ знает, что может победить кого угодно

Оле-Гуннар Сульшер: «Ливерпуль» хотят обыграть все. «МЮ» знает, что может победить кого угодно» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер поделился ожиданиями от предстоящего матча АПЛ с «Ливерпулем». …

Футбол 19:36, Январь 15, 2021 | sports.ru
Где дно  никто не знает. Дмитрий Волков, SDVentures  о ковиде, играх с неопределённостью и дейтинге без свиданий

«Где дно — никто не знает». Дмитрий Волков, SDVentures — о ковиде, играх с неопределённостью и дейтинге без свиданий Хотя в году путешествовать стало заметно труднее, венчурный инвестор и философ Дмитрий Волков успел побывать в Швеции, Латвии, Кении, Танзании, Турции и ЮАР. В это время его фонды вкладывали в чатбота-психолога, «антитиндер» и дешевеющие американские моллы. Дмитрий Волков рассказал Inc., …

Это интересно, Курьезы 06:12, Январь 15, 2021 | incrussia.ru
Один дома: Секретная служба США не знает, что делать, если Трамп откажется покидать Белый дом

Один дома: Секретная служба США не знает, что делать, если Трамп откажется покидать Белый дом Секретная служба США не знает, что ей делать, если президент США Дональд Трамп, который не признаёт своё поражение на выборах, откажется покидать Белы... …

Общество и Происшествия 05:48, Декабрь 24, 2020 | pravdoryb.info
Быстров о золотых PlayStation и айфоне Вендела: Он не знает, как живет народ в 2-3 часах езды от Петербурга

Быстров о золотых PlayStation и айфоне Вендела: «Он не знает, как живет народ в 2-3 часах езды от Петербурга» Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал приобретение хавбеком петербуржцев Венделом PlayStation 5 и iPhone 12 Pro, покрытых 24-каратным золотом. …

Футбол 13:12, Январь 16, 2021 | sports.ru
Гвардиола об 1:0 с Арсеналом: Было тяжело. Артета знает о футболе все, я многому научился, наблюдая за его командой

Гвардиола об 1:0 с «Арсеналом»: «Было тяжело. Артета знает о футболе все, я многому научился, наблюдая за его командой» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола дал комментарий после победы над «Арсеналом» (1:0) в АПЛ. «Было тяжело, как мы и ожидали. Нам пришлось серьезно потрудиться. Трудно играть против «Арсенала» и Артеты, так что я очень благодарен игрокам за эту победу. Микель знает все. Он так х …

Футбол 23:36, Февраль 21, 2021 | sports.ru
Квартальнов о словах Мышкина про Билялова: Он в Ак Барсе не работает. Сидит в Москве, всех моментов не знает

Квартальнов о словах Мышкина про Билялова: «Он в «Ак Барсе» не работает. Сидит в Москве, всех моментов не знает» Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал слова олимпийского чемпиона Владимира Мышкина о том, что в команде придерживают голкипера Тимура Билялова. – Недавно Владимир Мишкин заявил, что в «Ак Барсе» придерживают Билялова и ставят на первый план Рейдеборн. Что вы може …

Хоккей 20:12, Февраль 11, 2021 | sports.ru
Леау о матче с Ювентусом: Милан знает, что делать. Играем дома и сделаем все ради победы

Леау о матче с «Ювентусом»: «Милан» знает, что делать. Играем дома и сделаем все ради победы» Форвард «Милана» Рафаэл Леау поделился ожиданиями от матча 16-го тура Серии А с «Ювентусом». «Мы играем дома и сделаем все ради победы. Мы знаем, что нужно делать, мы хорошо подготовились и намерены выступить качественно и победить. Мы должны играть на победу в каждом матче, словно это фи …

Спорт 23:00, Январь 6, 2021 | sports.ru
Зидан перед Боруссией: Реал знает, что на кону. Мы привыкли к давлению и, убежден, сыграем отлично

Зидан перед «Боруссией»: «Реал» знает, что на кону. Мы привыкли к давлению и, убежден, сыграем отлично» Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от матча с гладбахской «Боруссией» в Лиге чемпионов. …

Футбол 21:24, Декабрь 8, 2020 | sports.ru
Русский кот Иван мигрировал в Англию. Как, с кем и когда он туда попал  никто не знает, но всем очень интересно

Русский кот Иван мигрировал в Англию. Как, с кем и когда он туда попал — никто не знает, но всем очень интересно В английском Саутгемптоне нашли дружелюбного русского кота Ивана — никто не знает, откуда он тут взялся и где его хозяева. …

Новости 19:48, Декабрь 10, 2020 | meduza.io
Пирло о победе над Интером: Ювентус знает свои сильные стороны. Наша команда полна чемпионов

Пирло о победе над «Интером»: «Ювентус» знает свои сильные стороны. Наша команда полна чемпионов» Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло высказался о победе над «Интером» (2:1) в первом полуфинальном матче Кубка Италии. «В матче с «Интером» в лиге мы были сами не свои, мы оступились. Но для нас это оказалось ценным уроком. Мы поработали над ошибками, которые допустили в том матче. Это …

Спорт 02:12, Февраль 3, 2021 | sports.ru
Сегодняшняя команда Эльги отлично знает Сибантрацит // Сергей Степанов, бывший вице-президент Evraz

«Сегодняшняя команда Эльги отлично знает "Сибантрацит"» // Сергей Степанов, бывший вице-президент Evraz Об основных вопросах, которые встанут перед «А-Проперти» Альберта Авдоляна при создании крупнейшего в РФ игрока на рынке металлургических углей, “Ъ” рассказал бывший вице-президент и экс-руководитель дивизиона «Уголь» Evraz Сергей Степанов. …

Бизнес 14:36, Февраль 26, 2021 | kommersant.ru
Газстройпром сокращает персонал после разрыва с Лахта центром. 47news знает, кого могут уволить - список

Газстройпром сокращает персонал после разрыва с "Лахта центром". 47news знает, кого могут уволить - список Сейчас в организации думают, какие найти слова для бесед с сотрудниками накануне Нового года, пытаясь найти способ, "способствующий снижению психоэмоционального напряжения". …

Новости 15:36, Декабрь 23, 2020 | 47news.ru
Никто не знает, кто станет главным тренером сборной: Сергей Балахин об отставке Черчесова и итогах Евро-2020

"Никто не знает, кто станет главным тренером сборной": Сергей Балахин об отставке Черчесова и итогах Евро-2020 Бывший тренер сборной России Сергей Балахнин подвел итоги работы 57-летнего специалиста и поделился мнением о поиске его сменщика …

Новости 16:18, Июль 10, 2021 | metronews.ru
Это худшая трансферная кампания ЦСКА. 30 млн евро. Директор не знает, что делать с деньгами. Агент Гурцкая о московском клубе

«Это худшая трансферная кампания ЦСКА. 30 млн евро. Директор не знает, что делать с деньгами». Агент Гурцкая о московском клубе Агент Тимур Гурцкая негативно оценил летнюю трансферную кампанию ЦСКА. В тот период в московский клуб перешли защитник Бруно Фукс, хавбеки Чидера Эджуке и Бахтиер Зайнутдинов и форвард Адольфо Гайч. – Ваша цитата по ЦСКА: «Гайч лучше Ларссона и Понсе». Почему не пошло? – Если бы он стольк …

Футбол 20:12, Январь 13, 2021 | sports.ru
Турсунов о политических высказываниях Панарина: Не готов с ним дискутировать, может он больше знает. Но критиковать это одно, а находить решения  дру

Турсунов о политических высказываниях Панарина: «Не готов с ним дискутировать, может он больше знает. Но критиковать это одно, а находить решения – другое» Экс-двадцатая ракетка мира и победитель Кубка Дэвиса Дмитрий Турсунов прокомментировал политические высказывания Артемия Панарина, который критикует российские власти, живя в США. «Понятно, что устои жизни немного разные. В Америке сейчас модно критиковать все подряд. Идиотизм, что люди, …

Спорт 09:36, Март 6, 2021 | sports.ru
Лучше меня никто не знает, как я бы хотел потратить свои деньги: как миллиардер Александр Светаков собирается распорядиться капиталом

«Лучше меня никто не знает, как я бы хотел потратить свои деньги»: как миллиардер Александр Светаков собирается распорядиться капиталом У Александра Светакова три крупных благотворительных проекта, но он не собирается на этом останавливаться — в ближайшие 30 лет миллиардер планирует потратить на благотворительность практически все свое состояние …

Промышленность 00:18, Май 8, 2021 | forbes.ru
Вадим Шипачев: Крикунов знает наперед, кто и что будет делать. Я иногда от баллонов кошу, а он говорит: Знал, что не будешь бегать

Вадим Шипачев: «Крикунов знает наперед, кто и что будет делать. Я иногда от баллонов кошу, а он говорит: «Знал, что не будешь бегать» Форвард московского «Динамо» Вадим Шипачев поделился мнением о главном тренере команды Владимире Крикунове. – Владимир Крикунов остался последним тренером в КХЛ из старожилов тренерского цеха. В чем его главное достоинство? – Наверное, у него есть огромное желание работать. Он уже не моло …

Хоккей 17:36, Февраль 23, 2021 | sports.ru
Владимир Быстров  о золотом айфоне Вендела: Он не знает, как живет народ в двух-трех часах езды от Санкт-Петербурга

Владимир Быстров – о золотом айфоне Вендела: «Он не знает, как живет народ в двух-трех часах езды от Санкт-Петербурга» Экс-хавбек «Зенита» Владимир Быстров отреагировал на приобретение полузащитником петербургского клуба Венделом золотых PlayStation 5 и iPhone 12 Pro. Подробнее… …

Спорт 14:12, Январь 16, 2021 | news.sportbox.ru
Любой, кто хочет выиграть Золотой мяч, знает, что сделает это только в футболке Барсы. Фрейша сказал, что договорился с двумя топ-игроками

«Любой, кто хочет выиграть «Золотой мяч», знает, что сделает это только в футболке «Барсы». Фрейша сказал, что договорился с двумя топ-игроками Кандидат в президенты «Барселоны» Тони Фрейша рассказал, что у него есть договоренность с двумя топ-футболистами. Фрейша не стал называть имена футболистов, но уточнил, что один игрок атаки, второй – обороны. «Любой игрок, который хочет выиграть «Золотой мяч», знает, что выиграет его, тол …

Спорт 21:48, Февраль 26, 2021 | sports.ru
Постпред РФ пригрозил ЕС ответными санкциями по делу Навального. И уточнил, что не знает о каких именно решениях Кремля идет речь

Постпред РФ пригрозил ЕС ответными санкциями по делу Навального. И уточнил, что не знает о каких именно решениях Кремля идет речь Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что санкции ЕС против РФ не останутся без ответа, сообщает «Интерфакс». «Приходит осознание, что ресурс санкционный так называемый, он уже практически исчерпан, потому что результата от этих односторонних рестрикций прак …

Новости 03:36, Март 3, 2021 | polit.ru
Хавбек Химок Тихонов о работе с отцом: Захожу в соцсети, а в комментах  о, сынок, все ясно. Хотя никто не знает, как я работаю на тренировках

Хавбек «Химок» Тихонов о работе с отцом: «Захожу в соцсети, а в комментах – «о, сынок, все ясно». Хотя никто не знает, как я работаю на тренировках» Полузащитник «Химок» Михаил Тихонов в интервью Sports.ru поделился воспоминаниями об игре за команды своего отца Андрея Тихонова. …

Футбол 12:00, Февраль 22, 2021 | sports.ru
Сколько все-таки людей уже вакцинировали в России Самый честный ответ: никто не знает. Медуза выяснила, откуда взялись заявления о миллионах привитых

Сколько все-таки людей уже вакцинировали в России? Самый честный ответ: никто не знает. «Медуза» выяснила, откуда взялись заявления о миллионах привитых Владимир Путин приказал с 18 января перейти от «масштабной» вакцинации к «массовой»: видимо, теперь прививку смогут сделать все желающие без ограничений. Однако резко увеличить темпы вакцинации будет сложно: в России так и не удалось наладить поставки вакцины в регионы и убедить людей в е …

Новости 00:36, Январь 15, 2021 | meduza.io
Скорая пишет, скорая знает // Жалобы медиков Нижнего Тагила на аутсорсинг их автопарка рассмотрит администрация президента

Скорая пишет, скорая знает // Жалобы медиков Нижнего Тагила на аутсорсинг их автопарка рассмотрит администрация президента Администрация президента РФ Владимира Путина рассмотрит обращение работников станции скорой помощи в Нижнем Тагиле (Свердловская область), выступивших против перевода автопарка на аутсорсинг. Они утверждают, что передача услуги в частные руки приведет к увольнению 157 квалифицированных во …

Общество 02:36, Январь 20, 2021 | kommersant.ru